rais (rais) wrote,
rais
rais

Я раскрываю свою точку зрения на женщин

Кто-то из Марксов сказал: "если женщина хочет быть равна с мужчиной, то она должна быть готова, что ей по мужски дадут пинка в зад" Раньше в юности, я восторгался этой фразой. Я считал ее гениально-простой, емкой и правильной.
Теперь же, повзрослев, я считаю, что у женщин должны быть равные права, но не обязательно равные обязанности. Т.е обязанностей может быть меньше. Почему? Почему им можно?

Потому что женщины это MAGIC, это сказка, это сладкий сон, это наркотик. Их тонкий запах раздувает ноздри, их голос звучит прекрасной музыкой, их движения полны грации, они специально созданы, чтобы сводить с ума. Когда я вижу их в ресторане, или на вечеринке, или в просто гуляющих в парке с детьми, ухоженных, в красивых блестящих платьях, в босоножках с высоким каблуком, в прекрасно сидящих джинсах, в юбках, в сарафанах, в метро, элегантно курящих, болтающих по телефону с прижатой к плечу трубкой и одновременно достающих что-то из сумочки, катающихся на сноуборде, отпускающих соленые шутки, мечтательно смотрящих в даль в море в небо, рисующих на запотевшем стекле сердце, в негодовании, в волнении, в возбуждении, и даже хитрящих и обманывающих, директивных, строгих, в очках в джемпере в черной плиссированной юбке, с рюмкой хорошей водки, чистящей апельсин, кончающих и кричащих и при этом ужасно интеллектуальных, с чувством юмора, стесняющихся, и уверенных с полуулыбкой, вскидывающих бровь, томных и красивых, Я вижу их и говорю ВАМ, ЭТО ВОЛШЕБСТВО. Женщины это огромная Иллюзия, это радость это предчувствия подарка на новый год, это чудесный сон.
Думать что женщины может использовать мужчин, она тянет из них деньги или самоутверждается или они стервы и пр., это по меньшей мере наивно. Представьте себе вам 6 лет и тебе вручают плитку отличного вкусного, божественно сладкого шоколада. Срывая блестящую шуршащую обертку, вы думаете , о кариесе? А может быть какой ценой достался вам шоколад? Сколько он стоит? Где его сделали? И что вы за него должны сделать? Как бы ни так! Это просто чудесный сливочный шоколад. И он Ваш. Пиздец. Это наслаждение. Если вы смотрели "Шоколадную фабрику" Тима Бёртона, то вы вспомните тот момент, когда мальчик, открывал плитку шоколада, и он ожидал, надеялся и знал, что там, внутри золотой билет. С женщинами так же. Только прикол в том что, золотой билет есть внутри у каждой женщины. По крайней мере, лично я в этом твердо убежден. И более того, еще не разу не ошибался.

Tags: женщины, лучший пост, отношения, секс
promo rais january 9, 2016 22:43 148
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →