rais (rais) wrote,
rais
rais

нация и путешествия

Закончились ТриДжинны в Пензе и Волгограде. 2 больших проекта за 1 месяц.
В Волгограде я скучал по Пензе, а приехав в Пензе скучаю по Волгограду.
Понял, что скучаю не по городом, а по событиям.


Чем дальше от дома, чем больше внимания обращаю вот на что. Мужчины и Женщины относятся ко мне по другому, не так как в Уфе. Смотрят, удивляются и слушают.
В Волгограде мне сказали, "что со мной интересно, потому что у меня другая нация, другая ментальность" Для меня было открытием.
Мне показалось, они связывают мои персональные качества с национальностью.


Я то ведь внутри воспринимаю себя как "советский сюрреалист с узкими глазами" Советский -значит, добрый, победил в войне, лучший в мире, первый в космосе, несет коммунизм. Узкие глаза -Уральские горы и долина Агидель, кумыс и голос бабушки. Глубина и тишина. Сюрреалист - чистое творчество без правил и морали, игра с подсознанием, вызов обществу.
Я эмоциональный и открытый, я люблю обниматься, я -физик и сюрреалист, я придумываю идеи и вызываю чувства, но не потому что это свойственно - "всем нам, башкирам", а потому что Я -Раис.

фото lena_logy
promo rais january 9, 2016 22:43 148
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments