мастер

rais

на пути к Завтраку Сюрреалиста

Пьеро Миневр, аффтар Don Key Hot


Previous Entry Share Next Entry
мастер
rais

Приставать ли к девушкам?

На моем любимом сайте опять опрос "Стоить ли приставать к девушке, которая уже отказала вам?"

кзз
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_22039007_orig_

Я бы сказал так -не стоит вообще приставать к девушке, которая тебе в будущем откажет.
Поймите простую вещь,выбирает всегда женщина. Когда мужчина демонстрирует себя, "распускает перышки" перед женщиной, та в ответ дает невербальные знаки, о том нравится(продолжать) ли мужчина ей или нет(отступить). Многие мужчины делают ошибку, рассматривая обычную вежливость(смех, общение в соцсети) как положительный ответ, и напротив, не замечают быстрых взглядов и прикушенных губ.
Если мужчины научатся читать женские пароли и знаки, отличать дружеский флирт от тайных призывов -можно будет избежать множество глупых ситуаций.


А если чуть-чуть расширить тему и попытаться ответить на более сложный вопрос: Как все-таки понравится девушке, который ты сначала не понравился? Решение это задачи безусловно существует, хотя и сопряжено с усилиями. Конечно, можно "долбится" в закрытые ворота, как многие предлагают и в конце концов их выломать, но я считаю его неэлегантным и топорным. Кроме того, победа может оказаться пирровой. Есть более красивый, а самое главное -увлекательный способ. Нужно воссоздать " вселенную её грез" и поместить туда женщину. Этот метод хорошо показан в фильме "День Сурка", где Билл Мюррей учится играть на пианино и читает французские стихи или в  романе "Алые Паруса" , где Артур Грей узнает о предсказании Ассоль. Узнать как можно о ценностях женщины, чтобы предстать перед ней "идеальным принцем" , приплыть на корабле с "алыми парусами" Очень важно, чтобы в "этой идеальной вселенной" был некий "изъян", "неправильность", который заключается в сути вашей личности, "нелогичность" который придаст полную гармонию всему происходящему.  Разумеется, сделать все описанное можно лишь из огромной любви.


promo rais october 13, 2012 13:22 77
Buy for 100 tokens
Я сейчас начинаю писать текст, закончив читать который, вы немного изменитесь. Внутри этого железного ящика кто-то настойчиво стучит гаечным ключом. Это мысли рвутся на свободу. Я готов открыть дверь в свою голову. Меня всегда захватывала магия творчества. Я сижу перед ноутбуком и чувствую…

День сурка - хороший пример. Работает.

Жаль, не всегда можно в жизни сделать подобное)

Постою - послушаю)))

:)
Привет, Оля)

"Очень важно, чтобы в "этой идеальной вселенной" был некий "изъян", "неправильность", который заключается в сути вашей личности..."

Это и будет главной наживкой для женщины. Ведь стопроцентно захочет исправить этот "изъян".

а я чухаю такие игры, но именно это и вызывает мое восхищение и желание самой пристать:-) однако, это всегда заканчивается вместе с игрой, вот единственное увы...

Настойчивость вознаграждается.
Одна моя знакомая говорила: "Иногда проще Дать, чем пытаться обмазаться от настойчивого поклонника" :))

Кстати, я пользовался таким методом и он работает. Тем более соцсети это огромный ниагарский водопад, откуда можно черпать всю нужную информацию своим ведерком.

"Многие мужчины делают ошибку, рассматривая обычную вежливость(смех, общение в соцсети) как положительный отве"

если Ей не интересно, то она сразу даст понять, я думаю. и не будет ни улыбаться, ни общаться накоротке.

"Поймите простую вещь,выбирает всегда женщина." - трудно понять эту "простую вещь", в основном потому, что это полная чушь )))

вспомните классику - мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
для того чтобы женщина могла сделать выбор, мужчина должен обратить на нее внимание. более того, внимание мужчины нужно еще удержать. в нашем обществе у мужчин огромный выбор. чем старше и успешнее мужчина - тем выбор богаче. ну и что там женщины выбирают? верно только в 10% случаев... пока женщину не выберет мужчина - примерно как цветы в магазине - никакого выбора у женщины нет...

Наше общество- частный случай вызванный демографической ситуацией.
Потом, конечно, все зависит от запросов, если мужчине нужна просто любая женщина, то конечно, он может и покапризничать.
Если же мужчина попадает в общество высокидиквидных умных красоток, то уж выбирать будут его)

С толковыми мужиками вообще беда, жалуются дамы )

дать поленом по башке конечно. как же еще.

Про лёгкую недоделанность - да, согласен отдельно, работает как закрепитель результата. Особенно когда она может его легко исправить своей рукой и, тем самым, обжить предоставленную вселенную. :)

You are viewing rais