rais (rais ) wrote,

Приставать ли к девушкам?

На моем любимом сайте опять опрос "Стоить ли приставать к девушке, которая уже отказала вам?"

кзз
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_22039007_orig_

Я бы сказал так -не стоит вообще приставать к девушке, которая тебе в будущем откажет.
Поймите простую вещь,выбирает всегда женщина. Когда мужчина демонстрирует себя, "распускает перышки" перед женщиной, та в ответ дает невербальные знаки, о том нравится(продолжать) ли мужчина ей или нет(отступить). Многие мужчины делают ошибку, рассматривая обычную вежливость(смех, общение в соцсети) как положительный ответ, и напротив, не замечают быстрых взглядов и прикушенных губ.
Если мужчины научатся читать женские пароли и знаки, отличать дружеский флирт от тайных призывов -можно будет избежать множество глупых ситуаций.


А если чуть-чуть расширить тему и попытаться ответить на более сложный вопрос: Как все-таки понравится девушке, который ты сначала не понравился? Решение это задачи безусловно существует, хотя и сопряжено с усилиями. Конечно, можно "долбится" в закрытые ворота, как многие предлагают и в конце концов их выломать, но я считаю его неэлегантным и топорным. Кроме того, победа может оказаться пирровой. Есть более красивый, а самое главное -увлекательный способ. Нужно воссоздать " вселенную её грез" и поместить туда женщину. Этот метод хорошо показан в фильме "День Сурка", где Билл Мюррей учится играть на пианино и читает французские стихи или в  романе "Алые Паруса" , где Артур Грей узнает о предсказании Ассоль. Узнать как можно о ценностях женщины, чтобы предстать перед ней "идеальным принцем" , приплыть на корабле с "алыми парусами" Очень важно, чтобы в "этой идеальной вселенной" был некий "изъян", "неправильность", который заключается в сути вашей личности, "нелогичность" который придаст полную гармонию всему происходящему.  Разумеется, сделать все описанное можно лишь из огромной любви.

Tags: женщины, отношения
promo rais october 13, 2012 13:22 74
Buy for 200 tokens
Я сейчас начинаю писать текст, закончив читать который, вы немного изменитесь. Внутри этого железного ящика кто-то настойчиво стучит гаечным ключом. Это мысли рвутся на свободу. Я готов открыть дверь в свою голову. Меня всегда захватывала магия творчества. Я сижу перед ноутбуком и чувствую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments