rais (rais) wrote,
rais
rais

Мой 12-летний сын написал первую спортивную рецензию

Аскарик- страстный любитель футбола. Знает все клубы высшей лиги, кто-кого за сколько купил, историю всех мундиалей и тд.  Вчера побывал на домашнем  матче Зенит-Уфа. Орфография и грамматика автора сохранена)

Первый матч на  ,,Нефтянике" ФК Уфа играла с грандом российского футбола-Зенитом.На этот матч питерцы приехали явными фаворитами,но и Уфа горела желанием выиграть на новом стадионе. Первые 70 минут матча команды играли достачно ровно.Очень хорошо сыграл вратарь Уфы Давид Юрченко.На 86 минуте Халк дальним ударил из далека, но Юрченко отбил мяч,который отскочил к Данни и тот,как мне показалось забил из офсайда. Итог Уфа потерпела поражение 1-0,не позорно,но обидно.

Сначала я не поверил, уж больно  подражательно спортивным СМИ, но надеюсь когда-нибудь обретет свой стиль.))


За прошедшие сутки в Лаймест,  уфимском рейтинге Instagram лидирует  Халк  с 32 тысячами лайков. С огромным отрывом от второго места , на котором сейчас светская львица  Евгении Машко.






Обстановка на стадионе



Кем  станет Аскар не загадываю. Но иногда я им немного горжусь))



Огромное спасибо Алле alla_ishbuldina Ишбулдиной и компании МегаФон за билеты.
Сын был счастлив.







Нормальная рецензия для пятиклассника?

Вторично
0(0.0%)
нормально
1(14.3%)
Лучше, чем супер!
2(28.6%)
лишь бы не курил!
4(57.1%)

Tags: Аскар, лайкмест
Subscribe
promo kabzon 14:50, вчера 2
Buy for 110 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments