rais (rais) wrote,
rais
rais

Надо ли приставать к девушкам?

Я бы сказал так -не стоит вообще приставать к девушке, которая тебе в будущем откажет.
Поймите простую вещь,выбирает всегда женщина. Когда мужчина демонстрирует себя, "распускает перышки" перед женщиной, та в ответ дает невербальные знаки, о том нравится(продолжать) ли мужчина ей или нет(отступить). Многие мужчины делают ошибку, рассматривая обычную вежливость(смех, общение в соцсети) как положительный ответ, и напротив, не замечают быстрых взглядов и прикушенных губ.

Если мужчины научатся читать женские пароли и знаки, отличать дружеский флирт от тайных призывов -можно будет избежать множество глупых ситуаций.




А если чуть-чуть расширить тему и попытаться ответить на более сложный вопрос: Как все-таки понравится девушке, который ты сначала не понравился? Решение это задачи безусловно существует, хотя и сопряжено с усилиями. Конечно, можно "долбится" в закрытые ворота, как многие предлагают и в конце концов их выломать, но я считаю его неэлегантным и топорным. Кроме того, победа может оказаться пирровой. Есть более красивый, а самое главное -увлекательный способ. Нужно воссоздать " вселенную её грез" и поместить туда женщину. Этот метод хорошо показан в фильме "День Сурка", где Билл Мюррей учится играть на пианино и читает французские стихи или в  романе "Алые Паруса" , где Артур Грей узнает о предсказании Ассоль. Узнать как можно о ценностях женщины, чтобы предстать перед ней "идеальным принцем" , приплыть на корабле с "алыми парусами" Очень важно, чтобы в "этой идеальной вселенной" был некий "изъян", "неправильность", который заключается в сути вашей личности, "нелогичность" который придаст полную гармонию всему происходящему.  Разумеется, сделать все описанное можно лишь из огромной любви.




А что делать, если  к парню пристает девушка,  которая ему не нравится? Я вот иногда терюсь в таких случаях.  Вежливо отшить( а если не поймет?)  или отказать прямо и получить смертельного врага? Как поступать?









Tags: женщины, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfmd95

October 2 2015, 14:57:24 UTC 2 years ago

  • New comment
Про невербальное.
Помнится, в 1993-м покупал рядом с АкадемКнигой на Коммунистической, около нашего славного УГАТУ, у каких-то мутных парней (один, длинноволосый, имел вид рок-музыканата, говорил писклявым голосом и постоянно был подшофе, второй, жгучий брюнет, был похож на Такеши Китано, худощавый, со сломанным носом, писклявый почему-то называл его Роком) книгу Алан Пиз "Язык телодвижений".
С тех пор с невербаликой и женщинами проблемы не было.

К этому конечно надо прилагать знание некоторых китайских практик, трактата "Дао Любви" достаточно, хотя весьма желательно прибавить индийскую Анангу Рангу, можно Камасутру в переводе академика Сыркина из той же Академкниги, немного Кинси, Мастерса и Эйгенлоба и тд, весьма желательна хорошая растяжка, чтобы кровь отлично циркулировала в обалсти малого таза, ну и уровень эрудированности выше среднего + помнить пару-тройку десятков хороших стихотворений и быть немного романтиком и знать астрономию.

Этого вполне достаточно для успеха у женщин )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →