rais (rais) wrote,
rais
rais

На Байкал с водной энциклопедией

На следующей неделе сбегаю  от слякотной осени в солнечную Сибирь. В Иркутской области прекрасная погода, днем до +18 ))
13 октября,  во вторник, сразу из аэропорта еду в Култук, и далее в Ангасолку, в альплагерь. Там я увижу знаменитую Кругобайкальскую Железную Дорогу, уникальный памятник инженерной архитектуры начала 20 века. Сейчас этот участок тупиковый, поэтому он сохранился в первозданном виде со всеми тоннелями, арочными мостами и тд



14 октября, в день рождения reginashtyagina заберусь на пик Черского горного хребта Хамар-Дабан и взгляну на озеро Сердце




15 октября, вернусь в Иркутск, где буду рад встретится за рюмкой чая со своими воображаемыми друзьями: вдохновляющим dwarfdoc,  начитанной bookeanarium и чем черт не шутит, самим langobard-ом! И конечно, буду рад увидеть старых друзей psy_factor , Наталью,  v_itaku и других. Наверно,  к нам уже присоединяться kukmor с aksanova, которые прилетят из Казани.


16 октября , буду в Иркутске, бегать и изучать город , встречаться, обниматься и общаться.



17 октября мы поедем в Листвянку и Нерпинтарий , где увидим уникальную байкальскую нерпу.



А 18 октября, встретив свой день рождения в Иркутске, ранним утром я улечу обратно  в Уфу, где его и как следуют, отпразную))


«ВОДА РОССИИ»

научно-популярная энциклопедия


Читайте мои репортажи с Байкала,  благодаря замечательной водной энциклопедии ВОДА РОССИИ, заходите сюда, регистрируйтесь, читайте и публикуйтесь.



Tags: Байкал, Иркутск, Хамар-Дабан, блог-тур
Subscribe
promo rais январь 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments