rais (rais) wrote,
rais
rais

На Байкал с водной энциклопедией

На следующей неделе сбегаю  от слякотной осени в солнечную Сибирь. В Иркутской области прекрасная погода, днем до +18 ))
13 октября,  во вторник, сразу из аэропорта еду в Култук, и далее в Ангасолку, в альплагерь. Там я увижу знаменитую Кругобайкальскую Железную Дорогу, уникальный памятник инженерной архитектуры начала 20 века. Сейчас этот участок тупиковый, поэтому он сохранился в первозданном виде со всеми тоннелями, арочными мостами и тд



14 октября, в день рождения reginashtyagina заберусь на пик Черского горного хребта Хамар-Дабан и взгляну на озеро Сердце




15 октября, вернусь в Иркутск, где буду рад встретится за рюмкой чая со своими воображаемыми друзьями: вдохновляющим dwarfdoc,  начитанной bookeanarium и чем черт не шутит, самим langobard-ом! И конечно, буду рад увидеть старых друзей psy_factor , Наталью,  v_itaku и других. Наверно,  к нам уже присоединяться kukmor с aksanova, которые прилетят из Казани.


16 октября , буду в Иркутске, бегать и изучать город , встречаться, обниматься и общаться.



17 октября мы поедем в Листвянку и Нерпинтарий , где увидим уникальную байкальскую нерпу.



А 18 октября, встретив свой день рождения в Иркутске, ранним утром я улечу обратно  в Уфу, где его и как следуют, отпразную))


«ВОДА РОССИИ»

научно-популярная энциклопедия


Читайте мои репортажи с Байкала,  благодаря замечательной водной энциклопедии ВОДА РОССИИ, заходите сюда, регистрируйтесь, читайте и публикуйтесь.



Tags: Байкал, Иркутск, Хамар-Дабан, блог-тур
Subscribe
promo kabzon 14:50, вчера 2
Buy for 110 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments