rais (rais) wrote,
rais
rais

I love Влад

С улыбчивым Владиславом Литвинчуком,  25-летним организатором уфимской школы правильного бега “I love running” мы встретились в вегетарианском кафе.
Влад похож на сверхположительного героя-комсомольца из советского кино. Вокруг него, словно генерируется особое поле, притягивающее хороших людей. Спортсмен, организатор уфимского марафона, Влад с командой энтузиастов делает для оздоровления уфимцев больше, чем иные спорткомитеты. Попивая терпкий чай масала, говорим о спортивных новостях.

фото Уфа-Собака



Влад, что  было в Тюмени?

Чемпионат Европы по биатлону. Соревнования проходили  в очень крутом комплексе Жемчужине Сибири. Там устроены  искусственные подъемы,   трасса очень  компактная, спортсмены крутится возле трибун, из одного сектора можно увидеть, как лыжники как стреляют и  как они едут и на подъемах. Много экранов, в том числе на трассе.




Влад, что было с Антоном Бабиковым?

Бабиков Антон, биатлонист из Уфы, выиграл в первый день новую дисциплину “одиночно-смешанную эстафету”, это когда бегут по очереди парень и девушка.  Выиграл с большим отрывом. Антон должен быть доказать, что он спортсмен уровня основного состава сборной, а не второго состава.  В спринте  Антон был третьим и по итогам вошел в сборную.  Я считаю, что наш Антон -спортсмен уровня Максима Чудова.
( прим. Антон был признан новичком года по версии Международного союза биатлонистов)



Влад, что с вашей лыжной школой “i love skiing”?

Лыжная школа была в первый раз, отучилось 15 человек. Мы провели Павловскую лыжню, было 150 взрослых и детей.
Это был первый забег для любителей по льду Павловского водохранилища, каждый участник, даже малыши, получили медаль.  Это был хороший опыт сотрудничества с загородным клубом Бухтой Кила, летом мы планируем там же провести заплыв длиной в морскую милю.
А еще есть идея,  следующей зимой сделать уфимский лыжный марафон, чтобы вошел в серию  russianloppet.



Влад, а что с беговой школой?


Выходите из зимней спячки, приходите к нам или начинайте тренироваться самостоятельно. В мае  будет марафон в Казани, в конце марта можно начинать  готовится. Чтобы подготовится к полумарафону надо около семи недель. К полному марафону не меньше трех месяцев. Лучше полгода.
Еще у нас есть планы запустить велошколу, шоссейные гонки. Будет хороший тренер.



Да, Влад, а что с Уфимским Марафоном?

Уфимский марафон  состоится 11 сентября 2016 года, в воскресенье.
Начинайте готовиться.
Есть планы провести марафон в Стерлитамаке в конце мая.



Tags: Тюмень, Уфа, бег, лыжи, лыжный марафон, марафон
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments