rais (rais) wrote,
rais
rais

Stella del mare. (Рассказ от читательницы моего блога)

Этот полуэротический рассказ прислала мне одна читательница. Он показался мне не лишеным своебразного очарования.  Я ей посоветовал опубликовать у себя в блоге или соцсетях, но она посетовала, что ее аудитория слишком мала и  возможно не совсем адекватно истолкует мотивы верной и хорошей жены.
А давайте ей напишем комментариев?  Что вы думаете? О чем вообще этот рассказ?



Загадай желание, нараспев произнёс он, защелкивая наручники на её тонких запястьях. Нарочито медленно, растягивая гласные звуки - же-ла-ни-е. Словно пробуя слово на вкус. Оно было похоже на выдержанный коньяк. Янтарные капли перекатывались на языке и растворяясь, оставляли послевкусие букета шоколадно-ванильных тонов. Так, по крайней мере, обещала этикетка на бутылке.

Зелень взгляда из-под полуопущенных длинных ресниц, блестящий след слюны на пересохших губах, густые волосы цвета темного золота, с выгоревшими под южным солнцем прядями. Светлые полоски от лямок сарафана на загорелых округлых плечах и покрасневшие участки кожи там, где её сдавило железо на запястьях. И тело. Её тело, сводившее его с ума.


Бесчисленное множество раз он рисовал себе картины мести. Прокручивал в голове и всякий раз останавливался именно на этом моменте. Его, богатая обычно фантазия, безмолвствовала. Поиметь её, как мужчина имеет женщину? Это было в прошлом и это было бы слишком просто. Этим действием невозможно было выразить весь спектр его вожделения и ненависти к ней.

Самое ужасное, и это сбивало с толку более всего - она тоже хотела его. Он не ожидал этого. Она должна была плакать, царапаться, презирать его. Но то, что он увидел в её глазах в тот момент, когда пристегивал её руки к резной спинке кровати - огонёк желания, тлеющий в глубине изумрудных глаз, - было необычно и неправильно.

Пружинистой мягкой походкой мужчина прошелся по комнате и встал за спиной своей жертвы. Наклонился и чувствуя щекой ласкающий шёлк волос прошептал в её маленькое ухо
- Загадай своё желание. Последнее желание. Я исполню его, как исполнял всегда то, что ты хотела.

Запах. Аромат духов, смешивающийся с запахом её кожи парализовал его. Как он мог об этом забыть... Он почувствовал его уже на лестнице, после многих часов томительного ожидания его органы чувств были словно оголенные провода под напряжением. Заламывая ей руки за спину, он ощущал этот запах, но возбуждение мешало связать его в голове с воспоминаниями.

Сейчас, аромат, волнами исходящий от тела женщины сбивал его с ног. Он был очень сильным. Сердце, в адреналиновом припадке бешено гоняло кровь и поднимая температуру тела, испаряло запах сильнее обычного.

Раздувая ноздри, он глубоко вдыхал этот сладко-жгучий, ромово-табачный дурманящий аромат, стараясь заполнить им всего себя. Теплый мускус, как испарина на коже в облаке дорогой пудры. Ваниль, ладан. И ещё какая-то диссонансная нота - бензин...каучук? - что-то химическое. Алхимическое? Что-то, что лишает его воли против самой воли.

- Твоё желание, моя любимая?
Острый кончик языка скользнул меж коралловых губ и глубокий вздох вырвался из груди той, что была сегодня его пленницей. И всегда - его госпожой. Сама Элиза Брукс со своим ящиком Пандоры не могла быть более сексуальной и обольстительной.
- Убей...себя...

Дорогой коньяк обжигал горло, но он не чувствовал вкуса. Последний долгий взгляд на ту, что была самым волшебным переживанием и самым ужасным разочарованием его жизни. Даже сейчас он не решался дотронуться до неё. Вся его решимость испарилась с её словами. Он понял, что проиграл. В этой игре она всегда была сильнее его. Изощреннее. Она всегда выигрывала. Как он мог быть таким наивным, чтобы предположить, что она позволит ему выиграть в этот раз?

остиничный номер с темными шторами винного цвета. Обнаженная светловолосая женщина, без сознания, пристегнутая наручниками к чугунной спинке кровати, стилизованной под позднее барокко. Смятая, в жутком беспорядке постель. Следы крови на кровати. Ярко-красная, стекающая по запястьям и чёрная свернувшаяся на обнаженных бёдрах.
Тяжелый запах духов, в котором восточные ноты иланг-иланга, смолы и пряностей сплетены с густым сандалом и ванилью. Так пахнёт секс. Похоть. Первородный грех. Прямолинейно, наивно, барочно. И очень, очень неумеренно.

Мужчина, лежащий в остывшей ванне, заполненной до краев водой, смешанной с кровью. Глухой стук капель о мраморную плитку пола. Рука, свешивающаяся через край. Запрокинутая голова, приоткрытый рот, глаза, поменявшие цвет с карего на темно-синий морской с поволокой.

Она не могла спасти его. Разодрала в кровь руки, пытаясь освободиться. Глухие рыдания разрывали грудь. Она проклинала себя. Её эгоистичность и гордость, всегда выручавшие её, сослужили на этот раз плохую службу. Несчастья всегда настигают тех, кто осмеливается открыть ящик Пандоры. Она сказала то, что хотела и он как и всегда исполнил её желание. Но он так и не понял, что единственным её желанием было - подчиниться ему. Если бы он только осмелился хоть раз отказать ей.
Stella del mare. Морская звезда. Так звал её только он. Это было созвучно её имени. Роковая женщина. Как и женщина из рекламы её любимых духов.

В спертом воздухе гостиничного номера витает аромат сливы, вымоченной в коньяке, пережженного сахара, ванили, ладана, табака. Бешеным вихрем проносятся ноты золотистого рома, корицы, амбры, душной в своей сладости туберозы.
Непристойный, шокирующий, завлекающий аромат. Как и женщина от которой он исходит.
Tags: мужчины и женщины, отношения, рассказ
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments