rais (rais) wrote,
rais
rais

ммм...Зомби!

Я заметил, что в последнее время смотрю много сериалов. Многие из них  сейчас не уступают кинофильмам (скоро обязательно напишу про Мир Дикого Запада).  Отечественные смотрю реже, но иногда попадается нечто интересное.
Вот и Мавроди (тот самый из МММ) оказывается,  снимает сериал «ЗОМБИ».  Уже второй сезон. Сериал не про финансовые пирамиды, а про то, что водка превращает людей в зомби. Режиссеры и актеры - бывшие участники МММ (правда).
Причем он собрал какое-то невероятное количество просмотров на Ютубе – 400 миллионов, пока его, почему-то, не удалили с видеохостинга.
Теперь сериал перенесли на Vimeo. Посмотрел последнюю музыкальную серию. Если не спойлерить - осталось противоречивое чувство. С одной стороны - не самая лучшая актерская игра и неуклюжие наезды на власть,  c другой - благородное стремление сделать мир лучше.



Я вот что вспомнил про Мавроди, ознакомившись с его творчеством.
Когда мне было 21 год, в 1991 году,  я поступал в Москву, МММ устраивала  бесплатный проезд в метро.
Потом был Лена Голубков,  пирамида МММ , миллионы обманутых вкладчиков,  которые защищали(!)  Мавроди.
Видел я и несколько интервью с ним.
Я сейчас скажу вам парадоксальную мысль - Сергей Мавроди не обычный жулик, его натура гораздо сложнее, и, возможно, не увлекись он пирамидами, он был бы сейчас известен как великий филантроп.
Tags: друзья просили написать рецензию, сериалы
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments