rais (rais) wrote,
rais
rais

Моя версия пяти лучших сериалов 2016 года

Само собой, не трогаем "Игру Престолов", это на сегодня лучший сериал в мире, но про него и так все знают.
Кроме того, мне очень понравились оба сезона кримального сериала "Фарго" и  сериал об английских волшебниках «Джонатан Стрендж  и мистер Норрелл»,  которые я посмотрел только в 2016, но они вышли раньше: в 2014 и 2015 году.


5. Лучше позвоните Солу, 2 сезон.
Спин-офф к "Во все тяжкие",  рассказывает про одного из его героев,  адвоката Сола Гудмана за шесть лет до его появления в оригинальном сериале. События происходят в Альбукерке в 2002 году,  адвокат-неудачник делает все, что угодно, лишь бы дела не доходили до суда.



Зачем смотреть?
Если вам понравились "Во все тяжские", то скорее всего понравится и "Лучше позвоните Солу."
Ссылка



4. Ясновидец
Еще один американский сериал. Только вместо неудачника -адвоката  здесь  неудачник-экстрасенс с женой, и крышующая их цыганская мафия. В роли цыганской мамочки -Изабелла Росселини. Как-то главный герой ударяется головой и у него появляются сверхспособности.


Зачем смотреть?
Солнечная Калифорния. Все герои неоднозначны. Сначала сериал движется медленно, но к концу события так ускоряются, что вы сможете уснуть, пока не досмотрете все.
ссылка




3 Детективное агентство Дирка Джентли.

Фантастический сериал  по рассказам Дугласа Адамса(  Автостопом по Галактике).
Герой  Элайджи Вуда оказывается втянут в ряд фантастических событий и вынужден стать напарником эксцентричного детектива из будущего  Дирка Джентли. Его холистический метод в том, что все события взаимно связаны и являются частью целого.


Зачем смотреть?
Герои невероятно странные. Если вы любите Дугласа Адмаса, сериал Доктор Кто и выгладывать в инстаграм фото своих кед, то вам сюда.

2. Молодой Папа

Паоло Соррентино( тот самый, что получил Оскара за Великую Красоту) снял  красивый и невероятно эмоциональный сериал  о католической церкви. "Карточный домик" в Ватикане. Герой Джуд Лоу( и это его лучшая роль), становится самым молодым папой римским в 47 лет. Его переживания, интриги и борьба за власть,  самолюбование и святость, поиск родителей и кризис веры. Я начал плакать с 6 минуты. А заключительные 9 и 10 серия просто трясли меня, я выплакал месячный запас слез.



Зачем смотреть?
Потому, что, вера в вас.
Ссылка




1. Мир Дикого Запада
Парк аттракционов  в духе Дикого Запада, населенный адроидами, неотличимыми от людей. Посетители могут их  убивать, насиловать  и издеваться. Но, кажется, у адроидов просыпается сознание..

1. Его снимает Джонотан  Нолан, (брат Кристофера Нолана), который был  сценаристом в  Темном Рыцаре и Интерстеллар.
2. Это самый дорогой сериал года и замена Играм Престола, когда они закончатся на HBO
3. Очень многослойный, с кучей аллюзей, как LOST
4. Вечный сюжет про творца и его созданий.
5. Играет Энтони Хопкинс.



Зачем смотреть?
Потенциально  главный сериал десятилетия.


А расскажите о своих любимых сериалов. Любого года. 


Tags: сериалы
promo rais январь 9, 2016 22:43 148
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments