rais (rais) wrote,
rais
rais

нация и путешествия

Закончились ТриДжинны в Пензе и Волгограде. 2 больших проекта за 1 месяц.
В Волгограде я скучал по Пензе, а приехав в Пензе скучаю по Волгограду.
Понял, что скучаю не по городом, а по событиям.


Чем дальше от дома, чем больше внимания обращаю вот на что. Мужчины и Женщины относятся ко мне по другому, не так как в Уфе. Смотрят, удивляются и слушают.
В Волгограде мне сказали, "что со мной интересно, потому что у меня другая нация, другая ментальность" Для меня было открытием.
Мне показалось, они связывают мои персональные качества с национальностью.


Я то ведь внутри воспринимаю себя как "советский сюрреалист с узкими глазами" Советский -значит, добрый, победил в войне, лучший в мире, первый в космосе, несет коммунизм. Узкие глаза -Уральские горы и долина Агидель, кумыс и голос бабушки. Глубина и тишина. Сюрреалист - чистое творчество без правил и морали, игра с подсознанием, вызов обществу.
Я эмоциональный и открытый, я люблю обниматься, я -физик и сюрреалист, я придумываю идеи и вызываю чувства, но не потому что это свойственно - "всем нам, башкирам", а потому что Я -Раис.

фото lena_logy
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments