rais (rais) wrote,
rais
rais

Category:

куда приводят мечты


Огромное спасибо Никите bonya_en Лунегову за сьемки. А его папе за машину, на котором Никита передвигался от точки до точки.



на самом деле там оказалось 1700 метров, хотя, я плыл не по прямой, все же почти 2 км я проплыл





Я открыл для себя(но уверен, что широко известный) сверхэкономичный способ плавания на дальние дистанции в ластах. Плывешь на спине, отсюда абсолютный контроль дыхания, руки прижаты плотно к бокам, а попой совершаешь фрикции, как при сексе. По всему телу как бы прокатывается волна, доходя до кончиков ног и завершая выброс воды ластами.. Это очень похоже на то, как плавают рыбы. Если приноровится, то практически никакого усилия, а скорость довольно высока.

2000 метров это всего лишь 40 раз в 25 метровом бассейне. Это стандартная тренировка. Единственное отличие состоит в том, что если со мной что-нибудь случилось в пути, то меня никто не спасет. Именно это ничтожная гипотетическая возможность, делает меня чуть-чуть другим человеком. Ну и исполненная мечта, конечно.

Subscribe
promo rais январь 9, 2016 22:43 145
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments