rais (rais) wrote,
rais
rais

Завтрак сюрреалиста. Глава-симулякр.

bella_katarina попросила порекомендовать ей какую-нибудь книжку. Книжку не могу, а начало главы -запросто.

хильда


Бриджистаун и Поллукс.

Самая драматичная история любви, это та, которой не случилось. Кротовая нора icq, из которой вынырнула женщина французского лейтенанта июньским утром 2008 года, ошибочно приняв меня за моего красивого брата-двойника в парке Якутова, была открыта ровно 30 минут. Фаулз, египетские приключения и ее искренний слог внезапно очаровали меня.

Уже вскоре мы выяснили, что я оказался чуть менее красив, чем был в ее воображении, а она немного boule de suif, чем следовало на мой вкус.

Но это было потом.
А сейчас я подобно Шлиману, раскапывающего свою Трою, хочу очистить кисточкой каждый завиток пекторали из строк нашего постепенно воспламеняющегося диалога, затушенного в конце, как докуренный бычок.
Итак, мой дорогой читатель, садись поудобней, чтобы погрузится в мир 26-летней девушке, которая подобно Татьяне пишет первая.

****

на этом рассказ к сожалению обрывается, т.к. мы договорились ни при каких случаях не публиковать наши логи.
Tags: завтрак сюрреалиста
Subscribe
promo rais январь 9, 2016 22:43 149
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments