rais (rais) wrote,
rais
rais

получи свои 90%

Это Рамиль Хисматуллин, один из лучших топ-менеджеров Башкирии.  В 33 года, он не имея родственных связей, был назначен президентом Рахимовым директором БашкирНефтепродукта, главной сети заправок( те кто живет в республике, поймут необычность этого). Сейчас он директор ОЗНА -большого завода нефтяного оборудования.
Рамиль- человек, который  меня  вдохновляет. Когда мы встречаемся, он  рассказывает мне гениально простые вещи. Выглядят по бытовому, но многократно подтверждены практикой.

Больше всего запомнилась эта, про  цели.

-Сколько бы ты не пожелал,  всего не получишь. Максимум 90%  Захочешь 100 рублей - получишь 90 рублей.
Хочешь миллион -получишь 900.000. А поэтому, желай всегда больше.  Лучше получить 900 тысяч, чем 90 рублей.




Для себя я это перевел на язык целей. Ставь большие цели. Чем больше пожелаешь, чем больше получишь. Иногда  даже затрат ненамного больше, а выхлоп увеличивается в разы. Дописал  один пункт в целях проекта и  к ценнику прибавил один нолик)

Самое большое, что мешает -это страх неудачи.
Лучше я останусь в офисе, чем начать свой бизнес, вдруг прогорю. Лучше я буду держаться за этого парня, он неказист, но  всегда будет со мной. Лучше я останусь в этом городке, здесь  бабушкина квартира. А вдруг я не смогу учится в МГУ? Меня  не позовут в эту фирму, лучше уж сидеть в старой надежной конторе. Наверное, не возьмут в эту команду, здесь все такие крутые..
Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Самое поразительное, даже в случае неудачи, ты получаешь больше, чем если б ставил мизерные цели. Даже если отпустишь синицу  и не поймаешь журавля, по пути схватишь утку:)

Любите самых красивых женщин. Покоряйте самые большие вершины. Масштабируйте свои проекты до мирового уровня.
Даже если проиграете, будет о чем вспомнить. Ну а если выиграете, то получите свои 90% :)
Tags: Рамиль Хисматуллин
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →