rais (rais) wrote,
rais
rais

Как быть Буддой

После таких постов хочется показать свою "темную" сторону, чтобы соблюсти баланс.
Так что ожидайте злых постов)


Оригинал взят у dzecko в Как быть Буддой
Вчера встречался с "хитрым лисом" уфимской блогосферы Раисом aka rais. Поговорили о том, о сем, о его восхождении на Эльбрус, о памятнике уфимскому болельщику..
И вот я решил задать вопрос, который у меня уже давно назрел: как же это у него получается, что он всегда находится на позитиве. Ну ни разу я не видел его в каком-либо сильном раздражении или порывах злости. После чего получил такой вот рецепт, который я и решил не утаивать от вас, друзья мои.
- Невозможно всегда идти на пик наслаждений, - так сказал мне Раис. - Предположим, ты сегодня выпил хорошо, и тебе было потом ну очень хорошо. Но ведь в следующий раз, чтобы было хотя бы чуть лучше, чем сегодня - тебе придется выпить уже раза в четыре больше. А значит, чтобы было всегда хорошо, должно быть иногда плохо. Только это должно быть управляемое плохо. Ты должен что-то там преодолевать, мерзнуть в палатке, проклинать все, карабкаясь на какую-либо вершину. То есть, ты должен время от времени устраивать сам себе управляемый катарсис, и тогда начнешь радоваться и обычным жизненным мелочам.
А вот и сам Раис запечатлен нашим редакционным фотографом Ритой Ишниязовой:
DSC_0571
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments