rais (rais) wrote,
rais
rais

Белая палата, крашеная дверь

Мой 6-летний племянник, который сейчас у бабушки в Белорецке, снова заболел. Снова некому с ним сидеть в больнице, мама далеко. Поэтому, только приехав, я как на вахту в первую хирургию больничного городка. Когда-то, я лежал здесь в 8 классе с аппендицитом.
Малыша положили на ту же самую кровать в коридоре. За 30 лет ничего не поменялось, мест в палатах нет.


Унитаз тоже не меняли с 80-х. Его вид вызвал у меня резкий ностальгический приступ, но мне его удалось удержать внутри себя.


Да, в туалете нет умывальника. И когда я попытался помыть руки в соседней ванной, пожилая санитарка в розовом халате накричала на меня. По ее словам, руки надо было помыть до 7 утра(!). До этого дня, я не знал, что в моей жизни есть человек, который так ненавидит меня! Может я похож на человека, который избил ее сына или сооблазнил дочь?:)


Идут какие-то разборки среди младшего медперсонала. Женщина в розовом, прости меня, если я чем-то обидил тебя.

Конечно, все зависит от атмосферы. Здесь , в первой хирургии больничного городка, где отрезают части людей, она особенно тягостная.
Возможно у санитарок маленькая зарплата или врачи не видят перспектив карьеры. Но ясно одно, отсюда хочется поскорее сбежать, и это очень эффективная терапия, стимул, чтобы выздороветь побыстрее.

Tags: болезнь
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →