rais (rais) wrote,
rais
rais

Шома

Шамиль shamil Валеев, главред Башинформ. Шома, как я называем его мы, близкие друзья со времен студенчества, Шома -это  местный гений слова, он  таскает  каштаны из огня догорающей словесности в интервек фотографий и клиповых заголовков. Читайте его комментарии оставленные на сайте kto1.ru и заботливо упакованные журналом MNHTN.


ijvf
Я для себя вывел такое определение друга/друзей. Это участник твоей инфантильно-самцовой группы, вместе с которым ты переживал пубертатный период. Они достаются тебе от Бога, частично от РайОНО. Им всё прощаешь и ничего от них не ждёшь. С ним не может быть совместного бизнеса. Вы не обсуждаете женщин друг друга. У него не берёшь в долг без крайней нужды. А если дал — не ждёшь возврата. Другу готов простить предательство. Без друга плохо. Грубо говоря, друзья это те, с кем ты счастлив без специальных на то усилий. Находясь в мужской дружеской компании, ты продлеваешь ненадолго период инфантильного счастья, возвращаешься в юность. Но надо растить детей. Мне не хватает моих друзей. Хочу жить с ними в старости в одной специально построенной деревне. Очень чёткий квалиф. признак — счастье от совместного молчания.

Читать еще.
Tags: Шамиль Валеев
Subscribe
promo burkin_vit 20:15, sunday 32
Buy for 110 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments