rais (rais) wrote,
rais
rais

Мое бухло

До тех пор , пока я не бросил бухать, больше всего мне нравилось начинать вечеринку ударной дозой Северного Сияния-бокал шампанского в которого вливается 100 грамм водки. Одет с иголочки, благоухаешь французским одеколоном, в окружении дам в вечерних платьях.
Настроение моментально салютует вверх, дальше его поддерживаешь ледяной водкой, закусывая после второй. В ходе ночи  мешаешь все подряд-красное и белое вино, коньяк, виски, пиво. Перемешиваешься по городу. Главное, как  проснешься, выдуть пол-литра минералки, она моментально активирует остатки алкоголь в крови, и ты на "старых дрожжах" взмываешь в бреющий полет.
Именно здесь проходит рубикон -остановится или продолжить?
Именно здесь токсины которыми отравлен твой мозг, взывают похмельную рефлексию.
 Тварь я дрожащая или право имею? Пойти на работу( учебу) или стать свободным?
Т.к. большая часть жизни еще впереди, двигаемся вперед, вверх , на самое дно.
Набухиваешься пивом, до тех пор, пока не начинается приход третьей волны опьянения. Чтобы  взлететь на самый гребень, надо хряпнуть 100 грамм теплой водки. Возможно придется предолеть рвотный позыв, остатки печени пытаются спасти твой организм.
Дальше уже происходит все само-собой, организм на геостанционарной запойной орбите, его нужно иногда поддерживать любым алкогольным топливом. Через неделю очнувшись, на какой-нибудь полууголовной  блат-хате или в незнакомой общаге, нужно отыскать себя, выкинуть пропахшую и прожженую одежду, сходить в баню и бросить пить еше на полгода.

Когда на вечеринке отказываюсь от выпивки, и какой-нибудь шатающийся юнец выпивший бокал пива, начинает уговаривать меня выпить, как нам всем будет здорово, я улыбаюсь ему, (  а  насколько ты готов пойти до конца?) и вежливо отказываюсь.
Tags: бухло, водка, похмелье
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →