rais (rais) wrote,
rais
rais

Как сын разлекает меня, придумывая игры)

Сегодня дождливый день, сидим с пацанами дома, смотреть тупо мультики я запрещаю и вот они что придумали.
10-летний сын сделал сначала игру для племянника, а потом они вдвоем для меня. Сначала собрать части алфавитного пароля по квартире, используя план, затем нужно было сообщить пароль 6 летнему племяннику который выдал мне ключ от пианино, в конце концов я нашел маленький клочок бумаги под магитиком на холодильнике- "вы выиграли!"

Боже, какие у меня чудесные детишки!


Недавно, в английском лагере, была т.н. "конкурс лидер", где желающие дети, в течении 2 минут перед всем лагерем ( 120 чел) рассказывали о своих навыках и чему они могут научить других. Сын неожиданно проявился и решил участвовать. Я думал, он будет рассказывать про футбол( он знает всех игроков, трнсферы, матчи и команды) Но Аскар, решил рассказать про игры и единствееный из всех сделал презентационную игру с записочками для доклада! Я не помогал ему абсолютно, но когда он сказал, что играм он научился от папы, я чуть не заплакал. И вспомнил, как в 6 летнем возрасте, зимней ночью малышь ездил с нами, а пото уснул на заднем сиденье машины, пока мы делали игру Амели в Encounter.

Tags: аскар, белорецк
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments