rais (rais) wrote,
rais
rais

самый ржачный косплей-репортаж , который я читал в жизни

24го, в Уфе был фестиваль Анимау - это всероссийский фестиваль аниме и манги, который в Уфе проходит аж с бородатого вроде как 2007 года. На него съезжаются как няшные 14-летние девочки, так и бородатые 40-летние сисадмины - 2 основных категории неудовлетворённых жизнью людей.

Смотрите, какая крутая медсестричка из биошока! Сравните по ссылке. ЯАХИРЕЛПРОСТА! Безусловно, все, кто не играл в Биошок, будут называть и называют её до сих пор "О, это же Алиса".
Y4VWKv5FSrw

. Помимо этих ребят туда приезжают и обычные люди, которые косплеят всё - начиная от разных аниме, ну и заканчивая играми и комиксами, например.
Вот, например, фотография (в плохом качестве) счастливого меня, которую испортила женщина-варвар.

Мероприятие меня страшно порадовало всем. Во-первых, я был на нём впервые в своей долгой жизни, и обилие раскрашенных и переодетых людей меня просто ввело в эйфорию. Как шприц вводится в вену, как машина въезжает в тоннель - также и я въехал в этот праздник жизни и молодых разгорячённых тел
. Разгорячённых не из-за массовой оргии, а из-за того, что действо проходило в ГДК и там было душно. Были мы там с самого раннего утра, часов с 10, и успели насладиться постепенным заполнением ГДК разномастными разномастями. Чтобы не писать буквы, лучше посмотреть глазами.
Для страждущих было организовано такое непонятное мне, простому русскому человеку слово, как мейд-кафе. Вот 2 мейдо, они классные, а та, что справа - Лайма, с ней мы учились ещё в универке. Так как все мы понимаем, что бабушки, читающие мой ЖЖ не знают что это, то я простым языком могу сказать, что это "проститутки, обколются своей онашой и еду разносят всем, ятииить". На самом деле просто официантки 90 lvl.


Не ожидал, но был в состоянии щенячьего восторга от людей в костюмах Мужика и Морчка из "Деревни Дураков" - хохотал как чумачечи, потому что действительно прекрасные костюмы!


А вот посмотрите на Аду Вонг из Resident Evil. В игре она выглядит как-то вот так, а на Анимау-2013 выглядела как-то вот так:

Здорово, правда? Здорово, потому, что всем нравятся платья с разрезом на ножке - это эротиш.

Наверное, это мой фаворит - из игры Journey. Даже несмотря на то, что игра вышла на PS3, а я бомж и у меня нет плейстейшн 3, этот косплей мне пришёлся по нраву.


Были там и персонажи из Гарри Поттера. Персонажи из Гарри Поттера и косплей практикантки, которая у нас в 8 классе вела химию. На фотографии она слева. Хотя, может быть это и Гермиона, раньше мне не приходило это в голову, поэтому называть её я буду практиканткой. А вот Драко Малфой как будто из фильма!


Не знаю кто это, но вот в таких откровенных костюмах там были люди. Оголялись ляшки, оголялись груди. Здесь вот ляшки.


А здесь вот груди. Не знаю, как эта девушка с бирюзовыми волосами сдерживала томные взгляды эрегированных 16-летних школьников, я бы не смог. Точно могу сказать, что она не мусульманка.



А вот этот костюм, кажется, выиграл всё что только можно - не знаю откуда он, но он был настолько эпичен, что я даже постеснялся с ним фотографироваться.


Впрочем, как и этот - ведь девушка, которая создала его - находится в нём же! Ходит на карачках, передвигая 4 ноги-палки на высоте около полуметра. Вот уж у кого (внимание, шутка для тех, кто знает английский) the egg cell of steel! Я сперва думал, что это робот, если честно. А это оказалась девушка. Такая девушка и скачущую избу из горящего коня вынесет!


Ну и наконец-то фотография, которая сподвигла меня написать это всё. Фотография, посмотрев которую я продолжаю хохотать до сих пор - хотя прошло уже 3 суток.
Это Волан-де-Морт-карлица!
Причём это довольно-таки правдоподобная копия Воландеморта, если не учитывать, что это карлица. Ох ну и хохотал же я!


Ну и напоследок я закончу тем, с чего и начал - эротическая фантазия всей деревни собирателей и рыболовов - женщина-охотница. Это у неё не кесарево, нет.



Оригинал с сокращениями взят у gerynd в Молодёжное
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments