rais (rais) wrote,
rais
rais

Инсайдер

Быть блогером модно. Посещаемость сайтов у топ-блогеров, больше чем у некоторых СМИ с десятками сотрудников. Их зовут на презентации, в блог-туры, охаживают администрации. Многие бренды боятся, что они напишут какую-нибудь гадость и стараются держатся подальше, лучше ничего, чем плохо. Никто не знает доподлинно, как работать с ними.
Главная проблема, в том, "блогеры" это абсолютно разношестные люди разных религий, политических пристрастий , продажности, искренности и таланта. Они обьединены лишь тем, что у каждого из них есть страничка, на котором они публикуют свои( а все чаще чужие) мысли, сюжеты и фотографии. Попытка выделить адекватную часть из них, договорится о понятных правилах игры, собрать клуб является интереснейшей и могообещающей задачей, которую еще никто не смог решить.

Фотография страницы в еженедельной газете Ва-Банкъ , тираж 200.000 просмотров

Tags: ва-банк
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments