rais (rais) wrote,
rais
rais

Самогон.

Алгоголь, Наркотики, Темная сторона силы. Словно я сам  написал его. Фантастический  рассказ Валерия(Xagor)  Горохова.

Любители грибов мирно болтали, высокомерно, но по-доброму смотря на окружающих. Один глянул на меня и задержал свой взгляд. Блин. Не люблю когда на меня смотрят грибоеды, а я беззащитен. Спокойный такой взгляд, который просто читает все, что я чувствую. Потом он повернулся к своим и, улыбнувшись, стал рассказывать, что только что видел, и они периодически чуть поглядывали на меня и тоже улыбались. Блин. Но нет. Сегодня я на грибы не упаду. Дорого и не в тему. Могу бэд словить – не то состояние.

Вон героинщики. Раньше героин просто убивал людей. Там какое-то привыкание, торчали по-черному и подыхали. Сейчас, когда это безвредно, не так много людей с ним балуются. На любителя штука. Асоциальная вещь. Я, если честно, даже не пробовал.

За рулеткой и в покер режутся в основном на коксе. Или караоке поют, или пляшут. Нормальная тема. Я прикалывался несколько раз. Но тоже дороговато. Для «золотых» развлечение. И энергию сильно тратишь, а на утро впечатлений нет...


Читать.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments