rais (rais) wrote,
rais
rais

Мальчик с девочкой дружил

 Просматривал один женский форум и обнаружил забавное сходство с идей  Борхеса, о том, что  в литературе  всего 4 сюжета. Любимые женские топики тоже сводятся к четырем: 1. Измена(Осажденный город), 2.Выбор партнера или спортзала(поиск сокровищ), 3. Мужская и женская дружба(возвращение домой)  4. Самоуничижение себя( посмотрите какая толстая!)(самоубийство бога). Эти женские сюжеты вечны, ведь каждому есть что написать.
Тема мужской и женской дружбы мне всегда интересна( там есть слово мужской!) и я решил написать пост,  подражая женской журналистке radulova (Хорхе Луис, бы это одобрил)




Вот вам первая история про дружбу.
У одной девочки был друг, мальчик. Впрочем, и сейчас есть. Дружили  они давно,  лет 7, с первого курса института.  Концерты,  походы, разные компании, они всегда вместе. Но никакого romantic, никакого намека на что-то больше, чем дружеские объятья или поцелуй в щечку. У нас “чисто пацанская” дружба,  любила говорить девочка. У каждого из них сменилось  по несколько бой и гёрлфрендов, а мальчик подрос и женился. Правда жена почему-то ревновала к “старому другу“ мужа. Как оказалось, не напрасно.  На одной из вечеринок,  старые друзья выпили немного шампанского,  и вышли подышать на балкон.  А возможно, даже покурить сигарет. Жена  в этот вечер осталось дома, а девушка, .. ну она  не замужем была.
Они смотрели на ночные огни, говорили о чем-то смешном, да вдруг  кааак начали целоваться и даже трогать друг друга за разные места! Нет, до этого не дошло. Точно, уверяю вас. На следующее утро им было очень-очень стыдно. И они договорились так больше не поступать, потому что настоящие  друзья так не поступают! После этого их дружба продолжилась, как ни в чем не бывало.
А вот вам вторая история. Один мальчик,  учился на программиста, а  девочка, с которой он дружил  еще со школы, на экономиста. Девочка, разумеется,  была очень красивая, а мальчик умный и тихий. Девочке нравился умный мальчик, еще со школы, когда она у него списывала,  поэтому она сразу предложила ему дружить, но ничего больше.
Как и полагается красивой девочке с экономического факультета, она общалась со спортивными мальчиками с юридического факультета, которые ее заезжали за ней после уроков на своих черных внедорожнике.( а может и седанах) Они уносились танцевать в клуб, или на  дачу к его друзьям. Друга, своего, программиста тоже впрочем, не забывала, особенно когда ей нужно было переставить винду на ноутбуке,  поменять лампочку или просто поплакаться.
Мальчики с юрфака заезжали все реже, плакаться хотелось все больше.
Мальчик программист, никуда не уезжал. Он как часовой, мог приехать в любое время по первому звонку, потому что был настоящим другом.  Прошло несколько лет.  Девочка стала немного старше, знакомые с юрфака переженились или уехали за границу, а ее друг программист вырос до начальника IT отдела в банке и тоже купил себе черный внедорожник. А может и белый, я точно не помню.  Тут-то девочка и поняла, что мальчик –то давно не мальчик. И даже не друг. И вышла за него замуж.
Любая дружба между мужчиной и женщиной подразумевает, что один из них заинтересован в развитии дружбы до полноценных любовных, ну, или хотя бы сексуальных отношений.(с)
А вот уж сколько ждать этого развития,  каждый решает для себя сам.
Tags: мужчины и женщины, отношения
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments