rais (rais) wrote,
rais
rais

Зимний бег

Оказалось, что бегать зимними вечерами, почти как играть в Encounter. Бежишь ночью, один в незнакомых местах с фонариком.

Термобелье на голое тело, сверху непродуваемая мембранная куртка и штаны, туристические гетры, чтобы снег не попадал в кроссовки. В одном кармане  GPS( считать км и скорость), в другом телефон, а на лбу горит налобник.
Включаешь секундомер, начинаешь бег  и огни  мелькают, как поток сознания.

Монумент джипы месят снег; над головой проплывают мосты; справа горит росгострах сквозь сад салавата, слева обгоняю льдины на белой, сторожа пьют водку в закрытом на зиму кафе, запах люля-кебаб из восточного кафе, в цветном пару бассейн юность, сверху всадник салават, женщины учатся ездить сквозь прутики;  любовники качают  припаркованное авто;  деревенька баба с ведрами; тьма, зимний лес, тишина страшно; соревнуюсь с пригородной электричкой; люмпен пролетариат на станции правая белая; пэтэушницы со смарфонами спускаются по трактовой,  трамваи замыкают кольцо, в клубе JET сегодня танцы. Разворачиваюсь. Все в обратном порядке.
туда и обратно
Tags: бег
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments