rais (rais) wrote,
rais
rais

Туда и обратно

Хочу признаться. В последнее время , как мне кажется, очень много внимание к моей персоне и онлайн и оффлайн. Это конечно вызвано, в первую очередь тем, что мой encounter окончательно закончился, триджинн тоже, поэтому в последний год не было никакой идеи, которая двигала бы мною. От безделья и нерастраченной энергии, я стал заниматься популяризацией и продвижением того, что попало под руку, а именно- СЕБЯ. )) Я много путешествовал, писал, выступал и стал т.н. "популярным блогером", что аж стали узнавать на улицах( даже в других городах). Но, на самом деле, слава и тем более статус - это не то, что я хочу. Это лишь побочный инструмент и эффект идеи, дела, ради которого я живу. Мои Фундаментальные смыслы по значимости - это творчество, изменение мира к лучшему и соревнование с собой.
Интуитивно чувстую это давно, и поэтому , сейчас ранним утром, я еду в такси на курс и пишу эти строки. Обнимаю всех. До понедельника, последнего дня, когда еще нужно будет еще немного потерпеть.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo rais январь 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →