rais (rais) wrote,
rais
rais

Сергей Мухамедов ( блогер ottenki-serogo) как будто с языка снял)

Когда меня спрашивают как стать топовым блогером, я никогда не говорю правды. Зачем огорчать людей? Возможно именно у них все получится, но скорее всего нет. Тут в Фейсбуке позволю себе резануть по-живому.
Контент ничего не значит для успеха. Ну увидели ваш гениальный пост. Посмотрели и забыли. Каждый из нас таких видит десяток в день. Это не заставит подписаться на человека. Следить станут за теми, кто будет медийной персоной. Кто провоцирует, мелькает на радио, в телеке, в электронных СМИ. С мнением которого ты даже если и не согласен, но не можешь его не прочесть. Кто застолбил за собой несколько тем и стал в них "типа экспертом".
Пофиг на контент, главное автор. Сейчас не блог читают, а следят за персоной. Фоточки Рейтерс неинтересны, интересны фоточки отобранные Адагамовым. Мало ли народа путешествует и классно пишет об этом? Но всех волнует, что еще отчибучит Варламов. Раньше в ЖЖ была возможность набрать аудиторию накрутками, сейчас уже нет. Можно попытаться привлечь внимание к себе деньгами (жетонами ЖЖ), но это неэффективно. Потому что сейчас френдленты не читают, а следят из соцсетей. Настоящий топовый блогер ЖЖ имеет сотни тысяч подписчиков в ФБ, ВК, Тви. В принципе он может жить уже и без Живого Журнала и легко перенаправит трафик на другую площадку. Молодые же топы никогда не наберут таких чисел. Они стараются стать популярными в ЖЖ, а надо быть популярной личностью. (С) ottenki_serogo

1510550_562857280464971_1191341380_n

Tags: блог
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments