rais (rais) wrote,
rais
rais

В интернет появилась новая фича messagge для анонимных разговоров

Messaggе изобретение канадца русского происхождения.  Создаете свой канал общения, даете ссылку или присоединяетесь к существующему и болтаете анонимно на любые темы. Минимализм как в твиттере, анонимность как в дваче, очень напоминает чат, только без регистрации. Прикольная шутка, как развлечение, но возможно, получится что-то больше. Попробуйте создать свой канал и послать ссылку друзьям и посмотреть, что получится))




messagge


Проект messagge.com - псевдосоциальный сервис, позволяющий создавать круги общения, не отягощенные такими характеристиками, как собственность, персональность, ответственность, репутация, социальная роль, необходимость соответствовать ожиданиям, узнаваемость, отслеживаемость. Проект messagge.com также является инструментом анонимной (мультинимной) коммуникации.
Используя этот сервис, следует помнить, что:
Все написанное может являться вымыслом. Все совпадения имен могут быть случайны. Автор каждого сообщения неопределенен, и его истинные намерения неясны. Все переписки являются квазичастными и открытыми. Доступ к контенту каждого канала определяется знанием имени канала (имена каналов конфиденциальны, степень конфиденциальности регулируется самими пользователями, распространяющими информацию об имени любого из каналов). Модерация отсутствует. Проект имеет возрастные ограничения и запрещен для людей моложе 18 лет. Запрещено любое использование проекта, нарушающее любое действующее законодательство.

Tags: messagge
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments