rais (rais) wrote,
rais
rais

Как найти управу на "папу"?

Одна из моих друзей в фейсбук, Алия Тукаева, молодая мама сыновей дошкольников не выдержала и написала сегодня такой пост, попросив меня опубликовать.

В общем, ситуация следующая! Мои дети ходят в бюджетный обычный детсад #114, Революционная 49 (ост.Хрусталь)
Садик терроризирует один из родителей- папаша! Угрожает персоналу, рукоприкладствует(ударял женщин во время скандалов в садике), снимает все разговоры с садиком на камеру, угрожает судом, шантажирует зав.садиком, спокойно заходит в садик- хотя не имеет права(его дети уже не ходят в наш садик), во время пребывания в садике ведет себя агрессивно, дрожит. Несколько раз приходилось персоналу нажимать кнопку экстренного вызова- приезжал "мент" с автоматом и все это на глазах детей наших и родителей(сама была свидетелем одного из скандального эпизода с вызовом полиции!).
...... Страшно за наших детей! А если он перебьет их там всех , как стрелки в школах? Он же неадекватный!
....... Объясню ситуацию, почему он так себя ведет.


Он женат и есть двое детей: дочка 6 лет и сын 3,5 года. Жену и детей бил. Жена от него уходила, он ее возвращал, запирал, бил. Она подавала на развод, не получалось. В итоге она сбежала снова. Вроде бы начала жить одна и с детьми, устроила их в наш садик, сама устроилась туда же нянечкой. Этот мужик нашел ее, выследил в какой садик она их отводит. Он начал приходить в садик, выяснять отношения с женой и забирать самовольно детей из садика к себе домой. При этом, когда забирает, дочка орет, зовет на помощь всех, плачет, в общем сопротивляться и не хочет с ним уходить, боится его! Это все при наших детях!!! Он ее таким образом забирает, персонал ничего сделать не может, просто физически бессилен, боятся. Жмут кнопку вызова "ментов", они приезжают и говорят, а что он отец по закону имеет право ее забрать. Забирает. Не приводит по несколько дней в садик, пытаясь таким образом вернуть жену. Дочь в это время одна сидит дома целыми днями. Потом через некоторое время приводит в садик. Сам нектр время Не появляется. Потом опять приходит и с силой,и с истерикой дочери,забирает ее. Жена писала в полицию, прокуратуру, в отд.по несовершеннолетним, подала в суд....- нигде не помогают, ответа нет, полиция отказалась помогать, суд длится 3 мес, говорят- ждите ответа суда! А когда? Она простушка-простушка, связей у нее нет, одна проблему решить не может. Пока все это идет, дочь насильно живет с папой с ноября 2013. Мама ее не видит, пытается вернуть ее не возвращаясь к этому придурку. В садик он ее не водит, она одна дома сидит! Матери пришлось уволиться из садика, забрала младшего сына из садика тоже. А этот мужчина продолжает ходить в садик (хотя ни его дети, ни жена уже не привязаны к саду) и терроризирует персонал. Требует отдать ему мед.карту ребенка (она у мамы, а не в садике!) , пишет жалобы в РОНО и в адм.района Уфы жалобы на зав.садиком, ее теперь вызывают и просят писать объяснительные и проч. Короче, какой то ненормальный!
Вот что делать? Как садику отгородиться от него?
Он же социально опасный!
Как помочь матери-его жене? Вернуть ей дочь и чтоб он оставил их в покое, дал развод.
....... Почему службы по несовершеннолетним или опеки не могут вмешаться? Это же может закончится убийством! А дети? Их бьют, они видят, как он бьет мать... Они находятся в социально -опасной семье! Неужели нельзя как то решить эту проблему?

Tags: via ljapp
Subscribe
Buy for 110 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →