rais (rais) wrote,
rais
rais

Олег-все.

Прощальная речь написана с еле уловимой иронией. Не удивлюсь, если его повысили или забрал slobodin в Билайн.
Король -умер, да здравствует Король!

Оригинал взят у freedom в Уважаемые блогеры! Дорогие друзья!
Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам как директор по маркетингу ЖЖ.

Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящей эпохи, я ухожу в отставку. Я много раз слышал: "Бармин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст". Это - вранье. Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от клятвы, данной Френку, ни на шаг.

Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной передачи власти от одного директора по маркетингу ЖЖ другому, вновь назначенному. Мне очень хотелось бы остаться.

И все же я принял другое решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. ЖЖ должно войти в новую эру с новыми директорами, с новыми блогерами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми.

А мы, те, кто стоит у власти уже многие годы, должны уйти. ЖЖ уже никогда не вернется в прошлое. ЖЖ всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть директором по маркетингу и с которым сегодня практически каждый блогер связывает свои надежды на будущее? Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне.

Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно. Я хочу попросить у вас прощения за то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из старого, унылого, подвисающего прошлого в красивое, быстрое и никогда не ломающееся будущее.

Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы френдам хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи.

Я ухожу. Я сделал все, что мог.

Сейчас несколько слов скажет мой преемник Иван Калюжный ik, а прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы. Б.О.С.



Tags: иван калюжный, олег бармин
Subscribe
promo burkin_vit 20:15, Воскресенье 32
Buy for 110 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments