rais (rais) wrote,
rais
rais

Немного телекома в моей жизни

В шестом классе я скрутил свой первый детекторный приемник и слушал маяк на дальних волнах, в 8 классе спаял приемник прямого усиления в мыльнице, работающий от батарейки Крона, в 9 мы протянули телефонную линию через чердак с приятелем, живущем в соседнем подъезде, в армии я был зас-телеграфистом и начальником связи батальона.


Связной, руками Advertos Media уже несколько месяцев хочет мне выдать смартфоны, чтобы я устроил конкурс для блогеров, надеюсь это произойдет в ближайшее время.
С МегаФоном( кстати вы знаете, что именно МегаФон, а не Мегафон, они ревностно относятся к этому:) мы создавали лучшие проекты в моей жизни, ТриДжинн( а не Триджинн:)) и ЗвонОк! ( а не Звонок)
Билайн постами блогера slobodin восхищает меня своей клиентоориентированностью.
А Ростелеком готовится 12 июня 2014 года установить арт-объект в Нижнем Новгороде по моей идее. И еще у них классное лого..


Tags: билайн, мегафон, ростелеком, связной
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments