rais (rais) wrote,
rais
rais

Новый Человек-паук: Высокое напряжение. Статус : Все Сложно.

Сходил на  предпремьерный показ. Все время не отпускало ощущение, что я смотрю подростковую драму. Похоже, голливудские кинопроизводители окончательно "осумеречились" , теперь даже в марвеловский боевичок вставляют  "слезы, сопли и душевные страдания" для девочковой аудитории.  Отношениям  Питера Паркера и Гвен уделено большее внимание. Режиссера  Марка Уэбба, (снявшего, кроме первого человека-паука  романтическую комедию "500 дней лета" ) можно понять, девочки-подростки, это самая платежеспособная и благодарная аудитория. ,

60bf0e48e4e750fa9820cfa824c70984


Впрочем для мальчиков остаются захватывающие полеты по Нью-Йорку и новый отрицательный герой -Электро.

asmelectro

Спецэффекты на высоте, а сцену, где Электро извлекают мелодию из колонн на электростанции явно навеяна подобными роликами с youtube  , где извлекают музыку из трансформатора тесла.


Да, еще для полного успеха нужно  иметь кого-то похожего на вампира из богатой семьи.
Вот он, Гарри Озборн, школьный приятель Питера. Кстати у Гарри с Питером тоже не простые отношения, чуточку "толерантные", я бы сказал, особенно во время сцены на набережной)
1395176804_1600591119

Итого, смотреть можно, только запаситесь попкорном, фильм идет почти 2,5 часа.




Tags: кино
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments