rais (rais) wrote,
rais
rais

Стресс

Я на два дня покинул зону комфорта и пребывал в жутчайшем стрессе. Причины я скрою, об этом знают лишь три человека. Эту ночь, не сомкнул глаз, настолько сильно было мое волнение. Только один человек в мире мог решить мою проблему, я собрался с духом и  позвонил ему этим утром. Сейчас испытываю огромную благодарность, облегчение и даже могу писать этот  пост.:)

Вспомнил, что, в последний раз я испытывал подобное страдание, (правда, физическое, а не психическое) при восхождение на Эльбрус.Пробежавшись по жизни вспомнил первые дни  в армии, приводы в милицию, пионерлагерь, разборки с  бандитами в 90-е, диплом за 3 недели, коллекция одежды, кризис, суды. Причем, определенно, стрессов раньше было больше. А сейчас я создал себе чрезвычайно спокойную жизнь.
Говорят, что кратковременный кризис способствует развитию системы. На ошибках учаться. Надеюсь так и произойдет. А сегодня остатки адреналина буду сжигать в боевом тире.
А как вы выходите из стресса? Алкгоголь, спорт, секс?
тир
 
Tags: стресс, тир
Subscribe
promo rais январь 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →