rais (rais) wrote,
rais
rais

Первый раз со смазкой. Откровения неофита.

Когда я в прошом году покупал инстумент, улыбчивый продавец спросил нужна ли мне смазка?
-А для чего она вообще? - поинтересовался я.
- Раз не знаешь, тебе пока не надо, работай  всухую а, когда смазка понадобится,сам будешь знать какую брать.
В этот уикэнд предстояло ответсвенное мероприятие и  опытный друг сказал, если хочешь долго и быстро - нужна смазка.  







Никогда раньше не использовал смазку. Поверхность потерлась, стала плохо скользить.




На среднюю часть наносим не смеснясь несколькими слоями смазку, которая тормозит. Дада, тормозит.
 Позволяет оттолкнуться и сделать мощный толчок вперед.



равномерно растираем специальной губочкой по поверхности.



Лишнее удаляем специальным скребом.




Передняя часть , должна легко входить , а задняя выходить,  сюда наносим скользящую смазку.
Вообще большинство профессионалов рекомендуют свечи и утюг, но у меня в гостинице не будет такой романтической возможности, поэтому я беру китайский  заменитель.



Намзал и решил попробуем по- взрослому.



Необычайные ощущения легости и быстроты.



Мне почти не требуются усилий. Раньше я был как пыхтел маленький паровоз, а теперь скольжу словно реактивный лайнер.





Так быстро я еще никогда не заканчивал!!!





Tags: Демино, лыжи, лыжный марафон
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 151
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →