rais (rais) wrote,
rais
rais

Полеты во сне и наяву

Приснилось опять, что летаю. В этот раз не надо было махать руками и преодолевать земное притяжение. Просто вздохнул, что-то в теле радостно екнуло и взмыл в небо, как на сверхскоростном лифте. Присмотрелся, сел на высокое дерево.
Мысль, я же абсолютно четко понимаю, как летать во сне, какие ментальности внутри напрягать-расслаблять,  почему я не делаю этого наяву? Еще полетал по горизонтали, спустился медленно вниз. На второй раз не смог так быстро и высоко взмыть. На третий -совсем не было сил. Четко понимаю, силы не мышечные, а типа  маны у волшебников. Надо немного подождать, пока восстановится магический заряд в аккумуляторах.



Потом  начались совсем "люди-х", оказалось, что  нас семеро "волшебников", и  у каждого свое уникальное умение и "волшебный предмет"
Василий маленьким детским алюминевым молотком  разбивал скалы, Татьяна причесывалась на вид обычной расческой  и  делалась на двадцать минут невероятной красавицей, могла сооблазнить любого мужчину или женщину. Софья -с помощью арифмометра (да!!) могла вызвать цунами, даже в маленькой речке.


 Помню. что еще среди волшебных предметов была школьная пласмассовая линейка( как дымовушка), игрушечная фарфоровая черно-белая собачка, кусок коричневой глины( кажется из него можно было создавать что-то типа големов). У меня волшебным предметом был обыкновенный значок "альпинист россии" , который на Эльбрусе мне дал Сергей Семенов( спустился с Эвереста на лыжах) и Саша Яковенко, снежный барс , восходитель на Эверест. ( инициация?) Этим значком я случайно укололся, когда надевал, и потом начал летать. Семь волшебников, стали обсуждать, как нам научится у друг друга магическим умениям, типа мастер-класса.
Помню , что начали с молоточка, им нужно было ударят по камешку и  выдыхать одновременно с ударом сердца.
То есть удар молоточком, выдох и удар сердца , все должно было войти в резонанс. Причем , чем дольше не дышишь и замирает сердце, тем сильнее сила удара. Потом Татьяна( имя изменено) начала показывать, как работает  расчестка. Таня, расчесалась,  взмахнула волосами  стала очень эротичной как Элизабет Херли в фильме "Ослепленной Желаниями", все волшебники куда-то подевались и сон стал совсем о другом.








Tags: сны
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments