rais (rais) wrote,
rais
rais

фарцовщик высшего уровня

Ухоженный, как все итальянцы, Морено, однако,  пронзает  взглядом серых-зеленых глаз  и плющит руку твердым, словно,  тиски, рукопожанием. Мне сказали, что он стилист, но это не совсем верно. Морено Сарджентони (Moreno Sargentoni) немножко blogger, немногожко buуеr, а еще  streetstyler( известный  человек. который носит одежду разных брендов) .
Морено приехал в Россию в составе делегации итальянского бизнеса,  продвигать и продавать одежду качественных, но не совсем известных итальянских марок. Я встретился и задал ему несколько вопросов .










Морено, италию называют страной дизайнеров. Всем известны модные итальянские марки одежды, авто, аксессуаров.  Откуда у итальянцев такой вкус?
Все дело в нашей истории. Как вы знаете, итальянцы происходят от  романцев, мы впитали тысячелетнюю культуру, начинающуюся с древнего рима.  Каждый итальянец  с самого детства окружен великим искусством, которые создавали  Леонардо до Винчи, Микелианджело и другие художники. Я все время узнаю что-то новое, когда путешествую по Италии.




Отличается ли Россия от других стран ? С какими трудностями вам приходится сталкиваться?

Важно приехать и познакомится с людьми. До этого я считал России -холодной и неприветливой. В действительности люди здесь оказались очень душевными и дружелюбными. Нам сейчас очень мешают экономические  санкции и кризис Мы пытаемся найти способы решить эти проблемы. Мы лично приезжаем и устанавливаем прямые свзяи. Мы  открыты и готовы  предложенить самые удобные способы сотрудничества.

Примечание.  Вчера стало известно, что Италия заблокировало решение о преодление санций.





Расскажите, какие марки вы привезли?

Я преставляю не очень известные, (как например Гуччи), но качественные итальяские марки. Зачастую, они шьются на одних фабриках с известным брендами, но гораздо привлекательней по цене. Это верхняя одежда, очки, аксессуары.
Я готов организовать прямые поставки с фабрик.  ( на этом месте у меня прям зуд купи-продай обострился, как в 90-е)






А сколько будут стоить, например такие  очки?
В рознице примерно 150 евро. Для продавца около 60.




Девочки конечно принялись делать селфи.










такое пальто бы я себе купил)





Немного побаловались в конце.
-Морено, положи руки,  как будто мы футболисты и  главное не смейся!


Башкир и итальянец- дружба навек!



Кому надо контакты Морено -обращайтесь.
Статья в РБК



Tags: дизайн, стиль
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments