rais (rais) wrote,
rais
rais

Бег и Секс

Вчера, в прямом эфире телепередачи, где я рассказывал про бег, произошел казус. Мой знакомый блогер и немножко тролль palsanovich позвонил в эфир и спросил "как повлиял бег на твою сексуальность?". Ведущая, дипломатично не дала мне развернуто ответить, сказав, что "нас слушают дети". А на самом деле, как бег влияет на секс? Счас расскажу.





1. Как влияет бег на сексуальное желание?
Объективно. Интенсивное кровообращение в орагнах малого таза приводит к увеличению эрекции и сексуального желания.

Субъективно. После пробежки на 10-15 км, особенно зимней,  хочется дико трахаться. После марафона или других серьезных соревнований - некторое время вообще ничего не хочется.



2. Как влияет бег на сексуальные возможности?

Объективно. Бег, особенно на длинные дистанции улучшает сердечно-сосудистую систему и развивает мышцы пресса, спины и ног.

Субъективно. Слышали, что у девушек-спортменок тренируются "там" особые мыщцы, и она может вас  крепко обнимать "этим  местом". Пацаны, это правда!))  Хотя, это умение  можно развить и без бега.
У взрослых мужиков приходит забытый подростоковый стояк и возможность долго трахаться без усталости. Именно тогда понимаешь, что секс- это слабая имитация   скайраннинга.))


3. Как занятия бегом дают возможности для нового секса?

Объективно. Уже после первых занятий бега улучшается настроение. Через несколько недель начинает исчезать лишний вес, фигура становится более мускулистой и сексуально привлекательной. Окружающие начинают замечать это, улучшается самооценка.  Люди, совместно занимающиеся бегом,  переживают сильные эмоции, которые их сближают.

Субъективно. Лично из моего опыта- мужчины занимаются бегом, чтобы улучшить здоровье, соревноваться с самим собой и с друг другом. Не видел не одного мужчину, который бы занялся бегом, чтобы стать "сексуальным" или "желанным" )  Женщины, конечно, тоже вроде занимаются для здоровья, но как-то так интересно получается, что у них все начинает меняться на сексуальном и личном фронте. Ее  красивую попу и ноги осыпают комплиментами в инстаграм, они разводятся, находят себе новых любовников и мужей. Возможно , это потому, что любительский спорт ( и бег в частности) это место, где много активных мужчин и мало  интересных девушек. В общем, глупые девочки ищут парней в клубе, а умные в школе бега. :)


4. Но ведь не все так идеально с бегом и сексом, правда?

Объективно. Бег требует ресурсов -силы воли, чтобы начать. Времени, как минимум несколько часов в неделю.   Места, где  бегать. Кроме того, бег не всем показан по медицинским или природным данным. И вообще,  если нужен секс, иногда проще зарегится на сайте знакомств.

Субъективно.
Когда очень долго бежишь, от усталости и страданий, ораганизм в целях обезболивания выделяет нейромедиатор серотонин, его иногда называют гормон счастья. Это похоже на длительный, непрерывный оргазм.  Устройство мира становится ясным и простым, а обуревающие желания -прозрачными. Перед бегуном открывается невротическая природа его сексуальных желаний и он способен остановить свое либидо, перенаправив его энергию на постижения гармонии окружающего мира.


5. Есть что-то более сексуальней, чем бег?

Однозначно, это альпинизм.








Tags: бег
Subscribe

Posts from This Journal “бег” Tag

promo rais январь 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →