rais (rais) wrote,
rais
rais

Поменял своего дилера

Вы все знаете, что я давний абонент МегаФон. С этой компанией меня связывают замечательные люди и многочисленные проекты. Но наступил кризис и я начал считать деньги. Я посмотрел сколько я трачу в среднем в месяц на телефон. Вот только счас не падайте. За последние полгода в среднем 1050(!!) рублей уходило только на голосовую связь!!   А за прошлый октябрь аж 2170 рублей!! Я поставил автоматическое списание с карточки и даже не замечал, что деньги ухают в черную дыру. Надо что-то менять, подумал я.





Как только я стал мутить дела с Мегафоном, меня перевели на специальный тариф,  "для своих" под символическим навзанием "Дилер-Бонус". Это был крайне выгодный тариф, по сравнению с тогдашней линейкой 2010 года.
Посекундная тарификация, первые 600 минут  на другие операторы региона стоили всего 0,45 копеек.
В принципе меня все устараивало, пока я не стал много ездить в другие города, звонить оттуда домой,  и вообще,  часто звонить по России.
Деньги стали улетать как-то быстро, но кто же их тогда считал?
В этот момент, я еще не знал, что крепко подсел.



Звонишь бывало, любовнице в Питер и вдруг на самом интересном месте  связь прерывается -кончились деньги. А раньше этой дозы хватало надолго!  А если в Иркутске, то лучше в Уфу вообще не звонить. Уйдешь в глубокий минус. Смс-ки тоже дорогие.  Это я еще без интернета, который у меня был отдельной симкой,на планшете.
Когд я стал разбираться, оказалось, что минута межгорода  в "дилер-бонус" стоила мне в 12, 5 рублей!! АААА!!!!
Надо было что-то менять. Может оператора, подумал я?




В этот драматический момент появилась красотка Алла alla_ishbuldina  Ишбулдина из МегаФон. Она, сказала, чтобы я не смел об это даже думать, что я дурень, что давно уже есть  выгодные тарифы линейки Все Включено .  И что они, в очередной раз обновились. Алла заехала за мной,  отвезла в свадебный салон МегаФон  и сделала мне предложение, от которого нельзя отказаться)
Я посмотрел и офигел. Есть разные дозы XS, S, M, L, XL, VIP.
Мне лучше всего  М. За  смешных 290 рублей в месяц  я получаю 600  минут звонков на другие операторы, безлимитные звонки на весь мегафон, 6 гб трафика и 600 смс. . Кроме того на М-ке, даже когда я в другом регионе звоню домой, минуты расходуются из тех "бесплатных" 600 минут. А междугородние звонки -всего 3 рубля.
Конечно, я принял предложение Аллы.
Уже вторую неделю на Все Включено М, закинул 200 рублей, съездил в Питер, Архангельск и Москву, а деньги не кончаются.



Я вот о чем жалею. Если бы я перешел на "Все Включено" полгода назад,то у меня было бы сейчас лишних 4000 рублей. Которые совсем не лишние. Не повторяйте моих ошибок, друзья.



Tags: МегаФон
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →