rais (rais) wrote,
rais
rais

Как девушки соблазняют блогеров. Пять поучительных историй от моих друзей.

Конечно, правильней, когда наоборот. Однако, современные эмансипированные девушки проявляют недюжинную хитрость и инициативу, чтобы овладеть мужчиной. Точнее, подвести их к тому, когда им ничего другого не остается.

Все истории – настоящие. И чтобы избежать намеков, один мой друг –это не “один мой друг”, а действительно, один мой друг, а не я.


кпз "сооблазнение блогера"


Сломанная рука
Один мой друг, блогер из Пензы, любитель экстремальных игр, сломал себе руку. Опубликовал в блоге фото с гипсом. Тут же в личку пишет какая-то полузнакомая барышня( как оказалось потом, веганша), как мол дела, как здоровье? Слово за слово, навязалась в гости, говорит, принесу алтайское мумие, чтобы быстрей рука зажила. Принесла, да и на ночь осталась, за рукой ухаживать. Только мой друг был мясоед, поэтому как только рука зажила, они расстались.


Счастье от ума

Один мой друг, питерский блогер-врач писал интеллектуальные лонгриды с пространными рассуждениями о судьбах русской интеллигенции. Однажды, его горячая почитательница со средним специальным образованием, попросила уточнить некоторые спорные моменты в его постах, особенно аллюзии на Иосифа Бродского. Для этого она его пригласила в ее коммунальную комнатку на Петроградской стороне. Когда он зашел, на столе его ждала запеченная в духовке курица и запотевшая бутылка водки. Постель была расправлена, а ноги побриты. Изголодавшийся врач не смог устоять перед столь  шикарным предложением.



Техника непрямого подката
Один мой друг, московский блогер-хипстер строчил посты каждый день. Очень здорово и остроумно это у него получалось. Как-то в личку пишет юная генеральская дочь девушка, я, мол,  начинающая блогер, не могли бы вы мне помочь настроить дизайн жж, показать как вставлять фоточки а еще, как засовывать под кат. Только говорит, я по интернету плохо понимаю, заезжайте в пятницу ко мне, на метро Сокол, покажите на моем маке. Ну и подкатил он ей, так сказать, под самые помидоры. Нет, нет, да и встречаются, чтобы освоить новые функции в её ЖЖ.


Блог-тур с продолжением
Одного моего друга, блогера-фотографа, в числе других, пригласила губернская администрация в блог-тур по городам Золотого Кольца. Ездят они целый день по старинным церквям, а вечером за кружкой пива, с местными страшными журналистками и краеведами общаются. Скука смертная. Однажды появляется в компании симпатичная незамужняя учительница истории годов за тридцать небольшим.. Она выбрала самого скучающего блогера и говорит, а давайте я вам покажу, то что обычно скрывают от журналистов. В общем, показывала всю ночь.


Исправный телефон
Звонит одному моему другу, астраханскому блогеру-либералу по телефону знакомая блогерша из Единой России( или движение "наши", что-то подобное). Приезжай, говорит, потрахаемся. Прямым текстом. Тот? не раздумывая долго, вызвал такси, приехал к ней. Они потрахались. Потом поженились. Политикой больше не занимаются и блоги забросили свои. А вот это действительно, жалко. У него был крутой блог.



Последний пример, особо показателен. Ну сколько раз твердили миру, что мужчины лучше понимают прямые предложения!
Хорошо, если парень, который интересует девушку какой-нибудь "блогер", который умеет читать между строк и знает, как пользоваться подкатом. А если он обычный менеджер, или не дай бог милиционер? Так можно и в девках остаться))

А как вы считаете, можно ли женщинам проявлять инициативу или всет-таки ждать ее от мужчин? Это ведь  реально, важнейший вопрос современных отношений!





Tags: блогер, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyoolaa

March 25 2016, 12:03:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Я, честно говоря, не знаю, надо ли девушкам проявлять инициативу первыми, потому что обычно не успевала ее проявить.

Но теоретически можно предположить, что девушки могут проявить инициативу не так точечно, как описано в посте, а широко: став блогершами, блогерками, блогерессами и блогеринями.

А хвалить блогеров девушкам точно можно. Это не инициатива, а реакция. И в личку тоже. "Ммм, у тебя такой... блооог..."
Прочитала пост, кайфанула. Ответила эмоцией - считай, догналась, дофаминчику в топку подбросила.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →