rais (rais) wrote,
rais
rais

Культовая Чебуречная на Гастелло

В Уфе , на трамвайном кольце возле стадиона Гастелло до сих пор работает легендарная чебуречная, в которой с 70-х годов жарят  вкуснейшие чебуреки.





Здесь, на Сельской-Богородской 2к1, что-то  типа крохотной столовой , в которой обедают водители трамваев и рабочие с УМПО. Чебуреки жарят непрерывно, и они всегда горячие, только что из кипящего масла.
Цена тоже пролетарская, но вкус -потрясающий.



Только олдскульсный  кэш, никаких карточек и PayPass .



В чебуречной с одинаковым успехом можно как суровых работяг , так и хипстеров-сммщиков, назначающих встречи со своими клиентами в нетривиальном месте.

Единственная опасность, подстерегающая вас в чебуречной - запах чебуреков ,  который так пропитает вашу одежду, что собаки внезапно станут вашими лучшими друзьями.)


А буквально в нескольких кварталов отсюда находится типичная черниковская рюмочная, которую могу  рекомендовать лишь в -социально-исследовательном аспекте)

Tags: фудблогер
Subscribe
Buy for 110 tokens
Бизнес в Уфе нужно вести правильно. Не занес "кущтанаш" - сноси свою незаконную постройку. В любую секунду твоя стройка может превратиться в "самострой", несмотря на то, что все документы в порядке и проект спортивной школы и сама стройка согласованы с многочисленными городскими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments