rais (rais) wrote,
rais
rais

Биологический отец VS мать-одиночка

Лично мне несколько раз предлагали стать "биотцом". Чтобы, что называется "осеменить" и забыть. Скажу сразу - не согласился. Вообще эта тема ужасно интересная, поэтому я приготовил вам несколько реальных историй.



Джеки Чан тоже биологический отец

Мой однокурсник, физик Федя, возвращался домой из армии. Старший сержант ракетных войск, широкоплечий, смазливый, с большими ресницами, в роскошной "дембельской" форме. Федя возвращался в плацкарте после в/ч в Закарпатье, в свою родную деревню, к родителям где он закончил школу с золотой медалью.
Его, как студента, уволили по горбачевскому приказу чуть раньше, поэтому он был счастлив, благоухая дембельскими феромонами. Двадцатилетний Федя был девственником, до армии не успел, а в армии не было возможности:) В поезде познакомилась с ним девушка Руслана, с косой до пояса, хохлушечка в самом соку, лет 25. Слово за слово, довольно быстро дошло у них до полки постели. Презервативы в то время не были так распространены, но опытная Руслана почему-то настоятельно попросила кончать в нее. Чем Федор и занимался всю ночь. Больше ее никогда не видел, адресами.не обменялись, но на наших пьянках Федя часто мечтательно вспоминал хохлушку Руслану и своего возможного ребенка.

Почему-то такие история часто связаны с военными. Наверное, в глазах обычной женщины -военный, особенно офицер в форме, выгодно отличается от мужиков из соседнего подъезда. Именно от такого хочется зачать ребенка, а не от бухого мужика в трениках.

Другой знакомый, Костя, служил пиджаком ( офицер после гражданского вуза с военной кафедрой) в конце 90-х, в маленьком гарнизоне на Дальнем Востоке. Пиджаки должны отслужить два года, они как правило холостые и их отправляют в самые захолустные части, они жили в общаге или казарме.
Костя рассказывал, как пару раз подкатывали одинокие женщины с вполне конкретными предложениями. Типа, живи у меня на квартире, буду кормить, обстирывать и трахаться сколько хочешь, только сделай мне ребенка. Ничего от тебя не надо, потом никаких алиментов. Говорит, что было мерзкое ощущение, когда тебя воспринимают как биоматериал, и он дрочил в уголке, отказывался. Этих женщин можно понять, мужиков нормальных свободных нет, местные спились, нормальные офицеры с женами приезжают, а уехать самой куда-то на большую землю -страшно, нет ни денег, ни образования. А так, хоть ребенок будет от хорошего отца.
Костя, кстати, потом работал в научном институте, уволился, стал бизнесменом, сейчас владеет несколькими предприятиями. Женился, развелся, снова женился и развелся. Жалеет, что не стал тогда отцом. Прикинь, говорит, была бы у меня сейчас где-то взрослая дочь или сын, школу заканчивала, я бы ей образование нормальное дал, переселил бы сюда с матерью.


Многие хотят иметь детей от уретральников -спортсменов или экстрималов. Мне рассказывали про альпиниста, у которого было 11 детей от 9 женщин!

Мой знакомый, совсем не офицер, не спортсмен, а наоборот, человек глубоко интеллектуальный, политтехнолог, работал советником у разных политиков и губернаторов. Рассказывает, как еще со времен учебы в МГИМО,   к нему часто подкатывают женщины, иногда даже замужние(!). Сейчас пошла мода на мозговитых отцов. Женщины чуют тренды своим нутром и хотят иметь детей, которые в будущем будет рулить нашей цивилизацией.


Лучше воспитать в одиночестве будущего президента, чем быть женой офисного клерка?

Тема, честно, непростая. Предлагали вам стать биологическим отцом? Хотели бы вы воспитать ребенка от супер-отца в одиночестве? Что вы думаете, мои друзья?



Tags: мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Stella del mare. (Рассказ от читательницы моего блога)

    Этот полуэротический рассказ прислала мне одна читательница. Он показался мне не лишеным своебразного очарования. Я ей посоветовал опубликовать у…

  • Дать ли хорошему парню?

    Нам парням, это не ведомо, а знакомая подтвердила, что проблема у женщин распространенная. Она аппетитная блонди, хорошая должность в PR топливной…

  • Как девушки соблазняют блогеров. Пять поучительных историй от моих друзей.

    Конечно, правильней, когда наоборот. Однако, современные эмансипированные девушки проявляют недюжинную хитрость и инициативу, чтобы овладеть…

  • Великолепная пятерка

    Вы помните, пост про семь мужчин, с которыми должна заняться сексом женщина? У нас все проще. Их всего пять. Именно столько типов составляет…

  • Семь принцев королевы

    Были у меня две знакомых подружки. Обе симпатичные, из одного социального слоя. Первая переспала со всем университетом, кроме того, не гнушалась…

  • Надо ли приставать к девушкам?

    Я бы сказал так - не стоит вообще приставать к девушке, которая тебе в будущем откажет. Поймите простую вещь,выбирает всегда женщина. Когда мужчина…

  • Лох или Джентльмен?

    Давно мучает один вопрос. Если женщина отправляется с мужчиной в путешествие за его счет, и при этом они не состоят в интимных отношениях, должны ли…

  • Зачем Аня из Москвы зачастила на Кавказ (ФОТО)

    Ани чуть больше 25. У Ани хорошая должность в крупнейшем банке и собственная квартира в Москве. Аня может позволить себе путешествовать по всему…

  • Признаки Доступной Женщины

    Сегодня знакомая в фейсбук попросила перечислить признаки доступной женщины. Ей нужно для научной статьи:) Сразу набежали мужики с вариантами…

promo rais январь 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →