rais (rais) wrote,
rais
rais

Crimea X Run: день четвертый, последний

Хочу вам рассказать о маленьких помощниках трейланиста. Если кто-то сейчас вспомнил о песни Rolling Stones, то поставьте себе пятерку. Пластырь. Нужно длинный, чтобы заклеивать мозоли и обматывать пальцы, от которых начали отслаиваться ногти от бега. Этот ужасный, запрещеный мельдоний. Восстанавливает работу сердечной мышцы. Запрещен только у профессионалов. Обезболивающие. Когда нужно бежать, а спазмы боли отвлекает от приятных мыслей.Вазелин. Им нужно помазать попу. Я не шучу. Попу, пах, все те области, которые труться между собой во время бега. Когда ты бежишь каждый день по 40 километров, там могут быть кровавые волдыри. Регидрон , солевые таблетки и изотоники, компенсировать потерю солей, а иначе судороги мышц и обезвоживание.




Доктор Порядок
Это врач нашей гонки, Дима. Дима -очень классный. Когда я ему рассказал о проблемах с коленкой, он спросил, когда началась боль( когда я бежал быстро вниз) , как и где болит( тянет от мышц) обьяснил почему( растянул связки) и сказал что делать ( выпей обезболивающего и беги, только осторожно).




Через тернии к звездам
Семиизская обсерватория. На четвертой день, у всех подступает усталость. А бежать нам  51 километр.



Старт!



Последний из могикан
Сегодня я буду последним. Из-за коленей иду тихонько, главное уложиться в контрольное время. Есть вторая проблема: на плато ветер и дождь по прогнозам.


Крымский грибник, часть 2: кровавый урожай.
Очень много грибов, начались дожди




127( -125) часов

Девушка сильно упала, для нее гонка закончена. По правилам у нас было в вещах спасательное термо-одеяло, оно нужно как рза в этих случаях.



Я -Легенда
Иван Антальевич идет сзади меня и собирает метки. Разговорились. Ему 54 года и он бегает даже не ультрамарафоны, а суточные бега. Нужно непрерывно бежать сутки. Например если, пробежать 240 км, то станешь мастером спорта)
Иван Антальевич  начал бегать после 40 лет и становился чемпионом России, причем даже не среди своего возраста, а вообще. Это человек, который меня реально вдохновил .


Вторжение похитителей тел.
фото не будет. Я бежал несколько часов под дождем и пронизывающим ветром. Очень замерз.



Сонная лощина
Пустой дом, бывшее здание метеостанции.



Очень хотелось посмотреть что внутри, но времени совсем не было.


Хот-дог с соленым огурцом и паштетом



Сладкий октябрь
Я шел  и задыхвался..от красоты











Малифисента
Странная бабушка пожелала мне счастливого пути



Я выбежал в долину, меня охватили радость и упоение


Пункт Назначения

Вот и финиш. Я это сделал!


Медаль финишера


По ту сторону добра и зала
Потом было награждение и легкий фуршет с сухим крымским вином
Я чувствовал спокойствие и тихую, но мощную радость, котороя наполняла меня от кончиков ушей до хвоста.


Вдохноляющее видео)


Crimea X Run: день 1
Crimea X Run: день 2
Crimea X Run: день 3




Tags: crimea x run, Крым, бег
Subscribe

Posts from This Journal “crimea x run” Tag

  • Crimea X Run: день третий

    Это была самая маленькая гонка, всего 26 километров. Мы фактически отдыхали перед самым длинным, четвертым днем. Самое необычное, что старт был…

  • Crimea X Run, день второй

    Самое сложное на второй день -это встать в шесть утра, всунуть распухшие ноги в кроссовки и ковыляя, пойти на старт, зная, что впереди три дня гонки.…

  • Crimea X Run: день первый

    Изначально в этот день нужно было пробежать 38 км с подъемом на 2330 метров, потом дистанцию сократили на 3 км, оставив прежним контрольное время( 9…

  • Я хотя бы попробую: Crimea X Run -первый стадийный трейл в Крыму

    Возможно, через три недели, к исходу 160-километровой гонки, с забитыми бедрами, с синяками на всем теле и мозолями, я буду жалеть, что принял этот…

  • Четыре часа бега

    Знакомый вчера хлопает меня по плечу -"молоток, ведь четыре часа бежать марафон нелегко!" Нет. Нелегко бежать марафон три часа. За два часа…

promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments