rais (rais) wrote,
rais
rais

Моя версия пяти лучших сериалов 2016 года

Само собой, не трогаем "Игру Престолов", это на сегодня лучший сериал в мире, но про него и так все знают.
Кроме того, мне очень понравились оба сезона кримального сериала "Фарго" и  сериал об английских волшебниках «Джонатан Стрендж  и мистер Норрелл»,  которые я посмотрел только в 2016, но они вышли раньше: в 2014 и 2015 году.


5. Лучше позвоните Солу, 2 сезон.
Спин-офф к "Во все тяжкие",  рассказывает про одного из его героев,  адвоката Сола Гудмана за шесть лет до его появления в оригинальном сериале. События происходят в Альбукерке в 2002 году,  адвокат-неудачник делает все, что угодно, лишь бы дела не доходили до суда.



Зачем смотреть?
Если вам понравились "Во все тяжские", то скорее всего понравится и "Лучше позвоните Солу."
Ссылка



4. Ясновидец
Еще один американский сериал. Только вместо неудачника -адвоката  здесь  неудачник-экстрасенс с женой, и крышующая их цыганская мафия. В роли цыганской мамочки -Изабелла Росселини. Как-то главный герой ударяется головой и у него появляются сверхспособности.


Зачем смотреть?
Солнечная Калифорния. Все герои неоднозначны. Сначала сериал движется медленно, но к концу события так ускоряются, что вы сможете уснуть, пока не досмотрете все.
ссылка




3 Детективное агентство Дирка Джентли.

Фантастический сериал  по рассказам Дугласа Адамса(  Автостопом по Галактике).
Герой  Элайджи Вуда оказывается втянут в ряд фантастических событий и вынужден стать напарником эксцентричного детектива из будущего  Дирка Джентли. Его холистический метод в том, что все события взаимно связаны и являются частью целого.


Зачем смотреть?
Герои невероятно странные. Если вы любите Дугласа Адмаса, сериал Доктор Кто и выгладывать в инстаграм фото своих кед, то вам сюда.

2. Молодой Папа

Паоло Соррентино( тот самый, что получил Оскара за Великую Красоту) снял  красивый и невероятно эмоциональный сериал  о католической церкви. "Карточный домик" в Ватикане. Герой Джуд Лоу( и это его лучшая роль), становится самым молодым папой римским в 47 лет. Его переживания, интриги и борьба за власть,  самолюбование и святость, поиск родителей и кризис веры. Я начал плакать с 6 минуты. А заключительные 9 и 10 серия просто трясли меня, я выплакал месячный запас слез.



Зачем смотреть?
Потому, что, вера в вас.
Ссылка




1. Мир Дикого Запада
Парк аттракционов  в духе Дикого Запада, населенный адроидами, неотличимыми от людей. Посетители могут их  убивать, насиловать  и издеваться. Но, кажется, у адроидов просыпается сознание..

1. Его снимает Джонотан  Нолан, (брат Кристофера Нолана), который был  сценаристом в  Темном Рыцаре и Интерстеллар.
2. Это самый дорогой сериал года и замена Играм Престола, когда они закончатся на HBO
3. Очень многослойный, с кучей аллюзей, как LOST
4. Вечный сюжет про творца и его созданий.
5. Играет Энтони Хопкинс.



Зачем смотреть?
Потенциально  главный сериал десятилетия.


А расскажите о своих любимых сериалов. Любого года. 


Tags: сериалы
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments