rais (rais) wrote,
rais
rais

Как я поверил в блогеров снова.

Вчера вечером бегал в парке Якутова( отличная там дорожка кстати ) после пробежки сразу в ближайшие Уфимские Бани, попарится. Там очередь( в среду!)
Деваться было некуда, прождал 40 минут, нашлось местечко. Парюсь, прыг в купель, пошел полежать в джакузи.
Рядом парень своим друзьям рассказывает следующее: “Знаете, что один чувак побывал во всех банях Уфы, все протестировал и выяснил, что здесь лучшая парная” И вольно пересказывает содержание моего рейтинга уфимских бань.
Я был поражен. Я и сам много читаю в соцсетях, блогах, я сам пересказываю друзьям новости и вольно интерпретирую статьи, я сам делюсь профессиональными сплетнями в личке и мемами в чатах. Но, впервые, голый незнакомый человек, на расстоянии метра, пересказывал своим друзьям мой же пост!

Я воочию увидел, как происходит мистификация и упрощение информации: какой-то человек обошел все бани, здесь лучшая парная. Я сказал, ему, а знаешь этот чувак и есть я?
И в доказательство, добавляю подробности из поста и что есть новый рейтинг 2017 года, в котором уже есть понятие “большой банной тройки”, Парень, конечно прифигел, пожал мне руку…
В последнее время, все чаще рекомендую клиентам SMM, логриды в серьезных СМИ, “диджитол”, сторителлинг и все такое. Блогеры, мне казались слегка перегретыми, а ЖЖ -устаревшим.
Я посмотрел статистику моего поста про бани, всего 10.000 просмотров за два года. Еще несколько десятков репостов в СМИ и блогах. Наверное, 10-15 тысяч человек прочитали его за это время. Но, ведь это именно те люди, которые регулярно ходят в бани, здесь полное попадание в ЦА! А потом, они еще своим друзьям пересказали. И вот в баню в даже в среду не попасть)

Читал недавно статью, что бренды счас предпочитают не “бить из пушки по воробьям” рекламой в федеральных СМИ и  дорогих топ-блогеров, а работать с 20-30- ю амбассадорами бренда, блогерами с аудиторией в несколько десятков и даже тысяч подписчиков, но находящихся в целевой аудитории бренда, касается ли это программного обеспечения, спортивного снаряжения или детской одежды.

блогеры

А у вас были такие случаи, что незнакомые люди пересказывали ваш пост?
Tags: баня, блогер у успеху пришел
Subscribe

Posts from This Journal “баня” Tag

  • Что русскому хорошо, то поляку -очень хорошо.

    Моя приятельница отдыхала на заморском курорте и познакомилась с интересным мужчиной. Зовут его Томишь, он владелец небольшой сети спортивных…

  • Рейтинг уфимских бань 2017

    Год назад я опубликовал первый рейтинг уфимских бань. За это время произошли большие изменения. Открылись две новые бани, я побывал в тех, что не…

  • Щедрость кинестетиков

    Оказалось, что за последний месяц на всевозможные бани, массаж, спа, кремы и всякие сопровождающие причиндалы я потратил почти десять тысяч рублей!…

  • Пар стоит Места

    По статистике 90% россиян живут в стрессе, остальные 10% в Санкт-Петербурге. -Приезжай в субботу утром на ваську, я покажу тебе одну из лучших…

  • Правила этикета в общественной бане

    Тазик и веник используются Тазик используется Тазик скорее всего свободен Тазик свободен Тазик и веник свободны* *Разумеется,…

  • Новосибирская общественная баня "Сибирячка"

    Иногда в блог-туре нужно осветить не только мероприятие или гостиницу , но и какой-нибудь городской объект. Мне досталась общественная баня №8…

promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments