rais (rais) wrote,
rais
rais

Выборы президента России 2018. Что я думаю о кандидатах?

На выбору пойду. 100% “моего” президента нет.
Поэтому кратко опишу, плюсы и минусы кандидатов.

-Навальный. Если бы был в списках, то однозначно за него. Лучшая фига нашей власти. Еще тот-о-ком-нельзя-говорить нравится тем, что единственный, кто бросил вызов Путину. ВВП не даже хочет произносить его имя.
Навальный мне категорически не нравится тотальным нарциссизмом. “Если меня, не взяли в кандидаты, то бойкотируете выборы” А как же “любая партия, кроме ЕдРа”? Нет уж, Алексей, пойду.

-Собчак. Нравится своими культурными кодами во всех смыслах. Я ж башкир.:) Но Ксюша испортила реноме своими заявлениями о Крыме. Человек, который по-настоящему собирается собирается стать президентом РФ, не может говорить, что Крым не наш.
Стало понятно, что Ксения играет в модную игру: Политик, Умная, Женщина, Русская. Чтобы заходить без фейсконтроля в западный клуб.

-Грудинин. Пофиг, что он за Сталина. Пофиг, что усы. Если проголосую, только чтобы побольше голосов отнять у Путина( см. пункт первый)

-Жириновский. Голосовал за ЛДПР на думских выборах( у меня друзья в штабе) Уважение( друзьям) высказал, хватит.

- Явлинский. Старый, энергии нет. Ну уж нет.

-Титов. А что Титов?

- Путин. Я за него голосовал в 2000. Из-за того, что остановил войну в Чечне. Остроумный. Поддержал СПС. Прошла целая эпоха.
Есть только одна причина проголосовать за Путина. Смотрите, очевидно, он победит. Я не голосую и типа в оппозиции. Ругаю его, как все в фейсбуке, хожу на митинги оппозиции, маргинализируюсь. Фу, аж самому противно.
Допустим, я голосую за Путина. Тогда, я разделяю ответственность за все, что происходит в России. Так думать приятнее, хотя и отдает шизофренией.

В общем, решу сердцем, оставшись наедине с кандидатами в кабинке.
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rais january 9, 2016 22:43 150
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments