rais (rais) wrote,
rais
rais

Digital в Курултае

Сначала было слово.
После успешного зимнего Digital Курултая в комментариях Khabibov Stanislav написал "Следующий Диджитал будет в Курултае?"
Безумная идея - провести современную Диджитал конференцию в здании законодательного собрания - так нам понравилась, что после недолгих согласований мы анонсируем ...Digital в Курултае!


Ключевая идея этой конференции, которая состоится 14 июня, - поговорить о совершающийся у нас на глазах цифровой революции, о будущем, которое ожидает медиа и digital, о политтехнологиях и социальных сетях, о бизнесе, который уходит в цифру.

Для этого мы позвали самых лучших спикеров - Алексея Венедиктова ( Эхо Москвы), Пётр Лидов-Петровский (Peter Lidov) (агенство Spitnik ), Олег Бармин ( Agenda media), Валентин Васин(Сбербанк), политтехнолога Виталия Шклярова , Дмитрий Румянцев ( “Суровый Питерский SMM»), Роман Карманов ( Комсомольская Правда) и многих других.

Очень приятно, что наша Уфа станет федеральной площадкой, где мы будем говорить о цифровом будущем.


А кроме спикеров к нам ещё приедут 30 популярных федеральных блогеров, которым покажем нашу красивую Башкирию с национальным колоритом. А в это нам поможет Артур Идельбаев и Центр развития туризма при поддержке Госкомитета по предпринимательству и туризму и Римма Бойцова

Также хочу поблагодарить партнёров, в первую очередь, генерального партнера «ПАО Сбербанк». И ещё много других, о которых я напишу позже.

Да пребудет с нами Терра Башкирия!
Подобнее http://uralslegend.ru
Tags: Диджитал Курултай, Уфа, нефорум блогеров
Subscribe
promo rais january 9, 2016 22:43 149
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments