Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

мастер

игры современных детей

Три мальчика 7, 7 и 10 лет при мне придумали игру.
В ней есть и технологические гаджеты и культурные коды новейшего времени.
Один мальчик вытащил телефон, запустил таймер и сказал что это бомба, второй предложил его прятать, а третий давать за это очки.*



"Бомба"
Один "террорист"(по очереди), остальные спецагенты.
"Террорист" устанавливает таймер на сотовом телефоне на 2-3 минуты, прячет телефон в комнате. Дает команду. "Спецагенты" забегают и должны найти "Бомбу"(телефон) пока он не запищал.
Кто нашел -тому 1 очко. Если не нашли - 1 очко, кто прятал.
побеждает тот, кто набрал больше очков.




Было очень весело, я даже сам поиграл.) А также сфотографировал, записал и выложил в интернет.)
Дети в общение рождают игры ежеминутно, сейчас они пришли пить чай на кухню запуская друг друга по билетам из аквапарка. :)
Дети подражают взрослым в играх, а мы детям в-творчестве.

*третий явно будущий IM)
promo rais january 9, 2016 22:43 145
Buy for 100 tokens
Disclaimer. Все описанное ниже, абсолютно легально и вполне безопасно. Однако, вы должны понимать, что помещая себя без должной подготовки в экстремальные условия, вы берете всю полноту ответственность на себя. Перед повторением некоторых упражнений вам стоит проконсультироваться у врача. Я…
мастер

Ну, прям Звезда ! (с)

Интервью со мной вышло на главном форуме ENCOUNTER.

Знакомьтесь: Раис «MarvinF» Габитов (EN id=27970), 39 лет, по образованию – физик. По призванию – генератор идей. Сейчас занимается тренингами командообразования. На 4 сентября 2009 года находится в глухой тайге, где проходит очередной тренинг....

Похоже я сделал карьеру в этом бизнесе.))

на фото звезда смерти, она же остов градирни ТЭЦ-2, сфотканы когда ренат брал интервью.



фотки -ботаник, ренат факиев
мастер

я раскрываю свою точку зрения на секс.

У моего любимого Роберта Шекли есть замечательный роман "обмен разумов" , согласно ему наш мир состоит из множества вселенных отличающихся друг от друга одной деталью. Есть только одна "Настоящая Земля", в другой Земле все точно также, только одна деталь -у меня ноутбук не Футжитсу-Сименс, а Asus , есть еще одна , где отличаются 2 детали: где я глядя на экран Асуса читаю как Михнах увозит волшебную Токадушку с собой, и тд. вплоть до той Земли где нет ничего общего с "настоящей землей" кроме одной детали - там я -белый ягуар, кочегар с линкора потемкена, при свете 3 лун, разбиваю своей фтороводородистой лапой ноутбук Футжитсу-Сименс.

Collapse )
мастер

Часть 1. Баня. Очищение.


Всё, друзья мои, уезжаю на 10 дней в Лагерь на психо-тренинги и (надеюсь) мудеж и поддавание. Прекрасная команда- Я, Рустик-Даун и Руслан, жалко с нами не будет Саши, Маши, Наташи, Ксении и Хаффиндорфа, Что Делать? Это была бы идеальная команда.
Постараюсь что-нибудь писать вам, из соснового бора через GPRS. Если конечно не переколбасит от тренингов и я не потеряю вкус к жизни, а имонно к ЖЖ, это чудесному суррогату человеческого общения. Впереди мощная образная символ-драма, а также жизнь, смерть и удивительное перерождения на тренинге личностных кризисов Зигмунда Кройса, великого путешественника. Что-то мне подсказывает, что я стану другим после этого. Всем свободы!
фото-сами-знаете-чьи:)